Санатории 2026

Nаtаlyа: Вы отправляли два заявления по одним и тем же детям?

Ответ: Одно отправила на двоих, написали что в 38 секунд отправлено только.

julbi: В прошлом году было 13500 туда-обратно, плюс бутерброд в пути туда.
ООО,это конечно

Успешно скомплектовано,это значит дали путевку?

Улыбкa:

Да

Улыбкa:

Куда подавали?

Так и не дозвонилась в администрацию Академического,где Нижние Серги,от них тишина( На другого ребенка выдают в Акбузат,интересно успеют ли они выдать 18 путевок за 1час, раньше в других районах правда, давали несколько часов или даже два дня🙄

Nаtаlyа: Природа шикарная, место чистое и тихое, кормят нормально, вожатые хорошие. Почитайте отзывы.

Даже простого посещения группы в ВК хватит , чтобы понять, что детей туда лучше не отправлять совсем
А уж если сравнивать с Каштаклм и подавно

Nаtаlyа: В Акбузат не подавали ещё? Извиняюсь, что пристаю. Вы пишете непонятно.
Вот выше написала,дают путевку,6 смена,получать 30 мая . Мне кажется в связи с дорогим трансфером там остались путевки и на другие смены)

Что то у Орджоникидзевского не вижу реестра кому дали путёвки, может не там смотрю?

parikmakhervizazhist87:

Я тоже не вижу..... Самая отсталая администрация((( вот чес слово

Milaa_: Даже простого посещения группы в ВК хватит , чтобы понять, что детей туда лучше не отправлять совсем

Извините пожалуйста, о каком санатории идеи речь,не нашла где пишете. Ищу сейчас куда пристроить младшего как бы не прогадать с выбором)

Так могли бы хоть отказ прислать на Нижние Серги,ну ведь понятно что со 141местом мы не попадаем! Кому-нибудь приходил отказ или все 300+будут в резерве?

Отказ так и не пришел. Наверное, не стоит ждать, раз созданы резервы?

Ранее задавали уже вопрос, но ответ не увидела
А что делать если не было уведомление об отказе. Бессмысленно подавать сегодня ночью, пробовать на свободные?

Светлена85:
1 смена Нижние Серги есть список заявлений на сайте.

Ордж район выложил списки

Так отозвали бы хотя бы всем желающим,а то и не дозвониться (

И теперь никак не подать на свободные места

parikmakhervizazhist87:

кировский район Акбузат 3 смена,но заявление ушло в 00:06 и я даже не надеялась

Светлена85: Извините пожалуйста, о каком санатории идеи речь,не нашла где пишете

Это речь про лагерь Орленок, в прошлом году прославившийся на весь е1, туда предложили подать всем не попавшим в санаторий

Н Серги 4 смена 2 путевки мы попали, я не верила. 00-07 сек

Очень обидно((( сидишь, выжидаешь эти 00.00....а получаешь "болт" в итоге((( там в администрации пальцем в небо видимо подтверждали

Яна04: 1 смена Нижние Серги есть список заявлений на сайте.
Не,ну чисто для интереса посмотрела,понятно что нас там нет,видимо популярный санаторий,а я не знала(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы