Санатории 2026

Девочки, только что на работе пришла рассылка, предлагают отправить детей в санаторий Мечетлинский и в ЗОЛ Колосок. Видимо остались путевки.

Мне тоже Курьи восстановили. Хоть какая то надежда теперь есть. А то два раза туда подала и на третий в Серги на удачу. В 8 минут)) потом, уже тут читая, поняла, что шансов минус 0. Ну вот с Курьями теперь хоть чуть чуть надежды)

Lukavaya: ЗОЛ Колосок

Я не могу такой в списке найти, это где ? И от какого района. Если отказа нет по первому заявлению , то не подать ?

LLLubov: Изначально была эта информация интересно, что 2 и 4 смена только через МФЦ 🤔

Не было ее, я вчера смотрела у меня даже скрин есть, сегодня они это обьявление выложили . 🤬

Ltmfgh

Колосок - это загородный лагерь. Путёвки от Ленинского района (смены разные) и Академического (осталась только августовская смена).

Lukavaya: предлагают отправить детей в санаторий Мечетлинский

Только подавать надо от Ленинского района, в Верх-Исетском в него изначально меньше путевок.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Только что пришло по первому заявлению в Курьи на 2 сменк

О, точно и мне восстановили , ура, ну теперь ждем подтверждения🤞

Люблю одуванчики: Мне тоже Курьи восстановили. Хоть какая то надежда теперь есть.

+++
теперь тоже буду секунды смотреть)))

Ltmfgh: Я не могу такой в списке найти, это где ? И от какого района. Если отказа нет по первому заявлению , то не подать ?

нам поступило предложение от профсоюза нашего, видимо администрации им предложили путевки.

Я буду отказываться от Курьи, подтверждать еду нижние серьги, минус одна льготная, может кому то повезёт

Подскажите, пожалуйста, можно же было подавать не от своего района? нет привязи к прописке детей? не понимаю, кто-то пишет подавать от определенного района. Где он отображался?

может быть кому-то подтвердили Акбузат? Так и не пришла отбивка( и в таблице он был у Верх-Исетского указан, а оказалось в Кировском.

Nаtаlyа

Клёпкa:

Ждем подтверждение🤞🏼

ЛАВ ГАВ ЧАВ:

В полном шоке, администрация сама удалила моё заявление в Обуховский, причём на госуслугах статус также принято. Пришлось подтверждать Курьи, но дело в том что мы подавали с другом и они подтверждают завтра Обуховский, Курьи им не восстановили. Завтра пойду ругаться

ЛАВ ГАВ ЧАВ:

А как так может быть, что им не восстановили Курьи,если всем восстановили.

Люблю одуванчики:

Видимо не всем, но у них не пришло восстановление

А в Самоцвет кому то подтвердили и вообще подавал кто то?

Интересно что будет с повторным заявлением?
Я в Курьи подала, но из-за отказа с Серьги кинула и их уже подтвердили.
В Курьи конечно у меня на первых секундах ушло все.

По поводу отмены повторных (вторых) заявлений. Регламентом предусмотрено неоднократное получение санаторных путевок в течение года. Не знаю правда, возможно ли это в рамках одной (первой) волны. Поэтому могут после восстановления первого заявления и не отменить второе. Если придет отказ по причине нехватки мест, это логично и понятно, но а если второе заявление - в непопулярный санаторий / непопулярную смену, то не удивлюсь, если по нему предоставят путёвку.

Nаtаlyа:
Мне отказ пришёл.

И на сколько мне в Ленинской администрации сказали, что всего два раза: в каникулярное время и не в каникулярное. Может в этом году изменилось.

alexiva:

Мне не подтвердили. Но я подавала в верх-исеискмй
.

Nаtаlyа:

Где написано про несколько раз?

апуля: Где написано про несколько раз?

В Постановлении Администрации города

Натуська🦎: всего два раза: в каникулярное время и не в каникулярное.

В Постановлении нет такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы