Санатории 2026

olihna58:

Повезло))

девочки, может задавали уже такой вопрос, но госуслуги у меня запросили справку загрузить, ее надо было за ранее брать?

Гита2014:

Что за справка?

Сегодня звонила в администрацию академического,там такая участливая сотрудница попалась. Сказала на каком мы месте,понятно что шансов именно туда (в Нижние Серги) попасть уже нет,при подаче немного зависло у меня. Ужасно,что счет на секунды идет,никогда не любила такую спешку( Она сказала что ОГРОМНЫЙ ажиотаж,неизвестно будут ли после первой подачи свободные места... Тот раз было так на ГУ время от времени освобождались места, А в этот раз я уже задаюсь вопросом - будет ли вторая волна подачи?

Гита2014: девочки

Справка при подаче заявления не нужна. Вы выбрали не ту услугу. Посмотрите верную на первой странице в первом посте.

Светлена85:

А какие у вас секунды и смена?

Подскажите пожалуйста,кто-нибудь едет в Акбузат от Верх-Исетского (где 7 смен)? Туда много желающих?

Светлена85: шансов именно туда (в Нижние Серги) попасть уже нет

т. е всё льготниками занято?

072/у санаторно курортная

Натуська🦎: А какие у вас секунды и смена?

Ответ: да какое там, у меня только 38 секунд (хотя по моим подсчетам раньше)мы на 140каком-то месте (65 мест)в прошлый раз ещё позже подала в Башкирию и попали-же!

Натуська🦎: т. е всё льготниками занято?

Ответ: Туда и без льгот полно желающих а уж со льготами

Светлена85

Да уж...
с 65ю местами даже в 00:00:00 нет шансов

Светлена85:

Мы хотели бы

В Башкирию как мне кажется меньше желающих,так что можете туда подать

Надеюсь,хоть будет вторая волна)

Гита2014:

Не туда подали заявление, нужно как в лагеря. Или посмотрите ссылку в теме на 1 странице.

o_nemina: Справка при подаче заявления не нужна. Вы выбрали не ту услугу. Посмотрите верную на первой странице в первом посте.

да, точно! поправила, записалась, но думаю шансов мало))) Поздно я вспомнила что сегодня ночью сидеть нужно было у компа
И вот вопрос, если в нужный не попали, альтернативу будут предлагать?

помню в каком то году в лагерь не попали,так нам звонили предлагали другие варианты, мы схватили что осталось, дочь довольная поехала.

Светлена85: подала в Башкирию и попали-же!

И как там? понравилось? ребенок то ездил??

А я рискнула позвонить в орджо по поводу каштака, там нет таких участливых, как в академе)) сколько мест на 2 смену дают "понятия не имеют", какое по счету примерно заявление сказать не смогут, только по номеру могут сказать в целом, подано оно или нет. Вся инфа после 13го в списках, спасибо пожалуйста 😁

Только что пришло по первому заявлению в Курьи на 2 сменк

ЛАВ ГАВ ЧАВ:

И мне!!!!

Пришло Курьи восстановление 4 смена.
Не понятно что сейчас делать с заявлением, которое было подано после отказа

swanky:

Я даже не удивлена....

У меня запись в Мфц на подтверждение льготы и что теперь делать

но эта запись на странице Чкаловского района очень меня тревожит - Внимание! Регистрация заявлений в санаторий «Курьи» 2 и 4 смену возможна только через отделения МФЦ (12Кб). Что бы это все могло значить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы