Санатории 2026

Гита2014: Поздно я вспомнила что сегодня ночью сидет

Вчера...
Я бы уже ни на что не рассчитывала
Второй волны, считаю, не будет никакой. Если только ловить свободные места в табличке как с лагерями. Какие-то отказные все равно будут, но мало

alexiva: кто-то пишет подавать от определенного района.

В этой теме точно такого не было.
Не первый год можно от любого района

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Курьи им не восстановили.

Как так
Так-то логично, что вам второе отказали, раз по первому восстановление прошло
Но в целом ситуация с подачей идиотская, конеччно

Ltmfgh: Я не могу такой в списке найти, это где ? И от какого района. Если отказа нет по первому заявлению , то не подать ?

Если вы про лагеря, то можно несколько подать. Без всяких отказов
Есоо санатории, то только один

ДжулияЯя: Интересно что будет с повторным заявлением?

Полагаю, придет отказ

Nаtаlyа: Поэтому могут после восстановления первого заявления и не отменить второе

Ну вот выше пишут, что второе отменили после восстановления Курей этих

Курносики1: Самоцвет

на вторую, сегодня подтверждено сотрудником

ДжулияЯя: Интересно что будет с повторным заявлением?

тоже интересно, т.к. почти в 16:00 пришло "Ваше заявление восстановлено в соответствии с временем подачи заявления на ЕПГУ"

Клёпкa:

А вам отменили второе заявление после восстановления первого?

Если бы можно было подать только одно заявление, то всем, кому восстановили первое, должен был прийти отказ по второму. И не 14 мая, по причине нехватки мест, а сразу.

Nаtаlyа: вам отменили второе заявление после восстановления первого?

Пока нет
Но, двмаю, отменят

Nаtаlyа: 14 мая, по причине нехватки мест, а сразу.

Я ожидаю, что на днях придет

ЛАВ ГАВ ЧАВ: В полном шоке, администрация сама удалила моё заявление в Обуховский, причём на госуслугах статус также принято. Пришлось подтверждать Курьи, но дело в том что мы подавали с другом и они подтверждают завтра Обуховский, Курьи им не восстановили. Завтра пойду ругаться

Вам скорее всего скажут: ну вам же восстановили первое по времени подачи заявление, а второе у вас было на те же даты, что и первое, поэтому и отменили.

Nаtаlyа:

Получается нам можно вообще забыть про санатории?

Натуська🦎: Получается нам можно вообще забыть про санатории?

3 секунды 4 смена? Думаю, хорошие шансы у вас.

Я в лагерь в 00:03:06 отправила и получили путевки и мы не льготники .Может , конечно у нас не популярный лагерь был. Знакомая утром уже подавали на нашу смену, вот им не досталось . В санаторий мы первый раз пробуем , посмотрим . но видимо все в нижние серьги подавали , судя по переписке

Malinya: но видимо все в нижние серьги подавали , судя по переписке

Думаете, кроме юмамы больше никто в санатории не подает?))
Многие и в курьи подали, и в каштак и башкирию многие рассматривали)
По переписке не заметила, что в серги все ломанулись))

Гита2014: И как там? понравилось? ребенок то ездил??

В Башкирию старшие ездили несколько раз,в Дуслык и в Урал,особенно интересно в Урале,там было больше разных экскурсий, в веревочный парк, в музей и т.п.,а ещё в Урале в прошлом году был бассейн плюс разные процедуры и мероприятия в самом санатории. Питание хорошее,воспитатели ответственные, Минусы - дорогой трансфер, не все сотовые операторы ловят.

Nаtаlyа:

Посмотрим...

Девушки, что значит подтвердили санаторий, в каком виде у вас пришло это сообщение?

semekaterina:

Ответ: Я так понимаю, что это ещё ничего не значит? Должно ещё что-то от администрации быть?

semekaterina: Девушки, что значит подтвердили санаторий, в каком виде у вас пришло это сообщение?

Заявление номер такой-то подтверждено сотрудником (фио) тако-то администрации
Это значит, что заявление просто проверено, не более

semekaterina: Должно ещё что-то от администрации быть?

Да. Должно прийти по заявлению такому-то скомплектована путевка туда-то
Примерно так

Просто кто-то тут писал, что едут подтверждать санаторий... Значит кому-то уже подтвердили и в каком это виде было подтверждение?

semekaterina: Значит кому-то уже подтвердили

Никому ещё ничего не подтвердили, тк запись ещё идёт
Не поняла, кто что поехал подтверждать
Подтверждают льготы только

Клёпкa:

Ответ: поняла, срасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы