Санатории 2026

а если вот такое пришло? нужно идти подтверждать?
сейчас, наверное, поздно звонить в администрацию

Мне подтвердили - Верх-Исетский район. На кнопку "Отправить" нажала в 2 секунды, в ведомство пришло в 6 секунд.

Lukavaya: Фух, увидела в истории, что заявление я подала в 00:00:03 )))

у меня что с телефона, что с компа показывает 00-00, как посмотреть секунды?

AIIeHDpYX: если вот такое пришло? нужно идти подтверждать?

Да. У вас доков не хватает

lira: меня что с телефона, что с компа показывает 00-00, как посмотреть секунды

А вам уже пришло проверено сотрудником? Вот в этом уведомлении видно должно быть
Не видно?)

Есть кому в Каштак подтвердили 3 смену, не льготники? Подавали вместе со знакомыми, я на 3 смену, а они на 1 и 4, примерно в одно время ушло (00-00). У них подтверждено работником, у меня все еще в статусе рассмотрения. Закрадывается мысль, что 3 смена очень популярная у льготников.

Нютина мама: 3 смена очень популярная у льготников.

3 смена - самая популярная у всех категорий. И санатории, и лагеря разлетаются как горячие пирожки.

Nаtаlyа:

Да, видимо, всегда брала август, всегда попадали в санаторий. В этом году только июль свободный у ребенка.

Нютина мама: 3 смена очень популярная у льготников.

Первую смену просто проверяют в «приоритетном порядке»
Тоже на 3 подала, хотя раньше на первую ездила

В Нижние Серги от Академического кому то подтвердил сотрудник?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь подтвердили заявление от Октябрьской администрации ( санаторий Урал 1 смена)

Куда вы снова все торопитесь и нервы себе треплете?)
До всех очередь дойдет. Только вчера продали заявление
Ну не дойдет, ну все, что уж)
Сидим спокойно ждем)

Нютина мама: Закрадывается мысль, что 3 смена очень популярная у льготников.

Это самый теплый месяц лета получается. Июнь еще холодно, август уже холодает. Я тоже 3 смену выбрыла и пролетела.

Finland_chu: Я тоже 3 смену выбрыла и пролетела

Как вы определили, что пролетели?

Finland_chu: Июнь еще холодно

Год на год не приходится
Тот год июнь был очень жарким
1 июня отправляли детей в лагерь,помирали на жаре стояли, ждали автобус
А в другой год в июле вся смена была холодная и пол отряда заболели
Так что я бы так смело не утверждала
Мы же на Урале живём)

spel: Как вы определили, что пролетели?

мне отказ сразу пришел, а второй лагерь я уже через 4 минуты выбрала, что уже примерно 0 шансов.

Finland_chu:

Слушайте каждый год при подаче такая паника, потом летом все чаты забиты предложениями санаториев. Да, я согласна, не все бывают удобные смены или расположение, но если уж сильно надо отправить, куда-нибудь да отправляют. Спасибо, что в принципе есть возможность бесплатно в санаторий съездить

spel: потом летом все чаты забиты предложениями санаториев

Не припомню такого, разве что на первую смену, на которую мест обычно больше, чем желающих. То же самое и с лагерями - полно мест прямо сейчас осталось на 1 смену, и наверняка не смогут продать их все. А в середине лета пристраиваются единичные путёвки.

Добрый вечер! Кому-нибудь сотрудник санатория подтвердил заявление в Металлург?

Nаtаlyа:

У меня еще с первой поездки оставался чат с Алексаедрией, вот они туда все лето Башкирию предлагали. Потом в школьном чате перед каждой сменой приходило, что в администрации Кировского района остались путевки. И на сайтах администраций свободные выкладывали

spel: И на сайтах администраций свободные выкладывали

На сайте Екатеринбург.рф каждый день обновлялась информация, и каждый день (я отслеживала) было указано "свободных путёвок в санатории нет". Если и освобождались путёвки, они видимо пристраивались среди "своих".

spel:

Допускаю, что путёвки отказные сдавали не в администрацию, а в Александрию, и уже они, а не администрация, их пристраивали. Я к тому, что свободного доступа к ним не было.

Terraa:

Ответ: Дак, да так и было написано, я тоже не подала в 00.00. Даже не знаю есть теперь шансы?

Nаtаlyа: Если и освобождались путёвки, они видимо пристраивались среди "своих"

Нет. У меня так поймали некоторые из фвйлика, свободные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы