Санатории 2026

Яна04: Ещё даже не знаем попадём нет, но может начать справку оформлять. На 1 смену хотели с 01.06.

12-13 мая узнаете, попали или нет. Времени ещё достаточно будет на оформление санаторно-курортной карты. У нас кстати в поликлинике дают направление на анализы при наличии путёвки на руках.

Яна04: как долго оформляется справка

После получения путёвки иду с ней без записи и без ребёнка в кабинет доврачебного приёма за направлениями на анализы. Сдаём анализы на следующий день, максимум через день. Готовность анализов - 1-2 дня. Записываю ребёнка к педиатру на оформление карты. Идём вместе с ним оформляем (педиатр смотрит голову и кожный покров). Если приём в первой половине дня, то заведующая может подписать карту в день приёма, если приём вечером, то заведующая подписывает санаторную карту на следующий рабочий день. К путевке обычно дают памятку, какие анализы нужны конкретному санаторию. Просят ещё чаще всего кал на энтеробиоз и/или соскоб. Эти анализы сдаём сами в частной клинике.

Nаtаlyа: и без ребёнка в кабинет доврачебного приёма за направлениями на анализы

От больницы зависит, на гончарном ребенка требуют и без него не оформляют 🙈🤦‍♀️

Добрый день. Напомните, пожалуйста, куда писали в прошлом году жалобу, чтобы проверили время подачи заявления? У меня в этот раз ушло сразу же, не подвисало ничего, а в подтверждении пришло, что заявление ушло в 8 секунд(((( время отслеживала в режиме онлайн, кнопку нажала четко.
Печаль, точно в пролете окажемся (подавала в Каштак).

Где вы смотрите секунды в подаче заявления?)) все облазила, у меня только 00.00 и все, нигде не отображаются секунды

reda87когда работник администрации потвердит заявление,там время подачи будет указано с сенкудами

reda87: Где вы смотрите секунды в подаче заявления?)) все облазила, у меня только 00.00 и все, нигде не отображаются секунды

в истории появилась инфа, после того как статус поменялся

LL0588:

Поняла.... Странно как то, я тоже подавала в Каштак, заявление висит в стадии принято к рассмотрению ведомством, но вот принятия от сотрудника нет(((

LL0588: подавала в Каштак).

Он настолько популярен? Сто в первые секунды разбирают? Или мало путевок выделяют?

reda87:
У меня тоже нету подтверждения сотрудника в Каштак, так же в 00:00 ушло

..Lenka_penka..:

Просто сын в прошлом году там был, понравилось, вот поэтому туда и подала заявление снова))

LL0588:

Сестра отправила тоже в 00, сегодня подтвердили время отправления указано в 33 секунды. У меня в 5 сек.

reda87:

На какую смену?

..Lenka_penka..:

Ответ: мне кажется популярен. От многих слышала, что нравится там детям. И моей дочке понравилось в 2024 году, снова туда захотела

Поцелуйчикмама: На какую смену

На 2смену (с 22.06 которая)

..Lenka_penka..:

Обычный санаторий в челябинской обл.

Просто я немного не понимаю, если нет подтверждения сотрудником, а просто статус принято ведомством, то это что значит? Пролёт?

Поцелуйчикмама:

Уже страшно интересно, какие секунды у меня будут, такие разбеги при подаче в 00:00

reda87:

подтверждение не даёт гарантии. У них есть время, может завтра /послезавтра подтвердят.

Поцелуйчикмама:

Уже страшно интересно, какие секунды у меня будут, такие разбеги при подаче в 00:00

parikmakhervizazhist87:

А у вас на какую смену?

Поцелуйчикмама:

На 3 смену, вы на какую?

Поцелуйчикмама:

Спасибо!) посмотрела историю за прошлый год, там на след день подтвердили (ну как подтвердили.... сотрудником принято)), а тут что непонятно - у кого то уже принято, а у кого то нет.... Странно

reda87: у кого то уже принято, а у кого то нет.... Странно

Что странного то? Подтверждает сотрудник вручную. Он несколько сот заявлений должен всем одновременно подтвердить? 5 дней у них на подтверждение

parikmakhervizazhist87:

На 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы