Санатории 2026

Люблю одуванчики

Nаtаlyа: На сайте Екатеринбург.рф каждый день обновлялась информация, и каждый день (я отслеживала) было указано "свободных путёвок в санатории нет". Если и освобождались путёвки, они видимо пристраивались среди "своих".

Я в том году именно этим методом мониторя сайт администрации и поймала 2 путевки на 2 смену в Салют, тк с Талым ключом пролетели в жд с их 9 путевками на район🤪. Так что были они, а не среди своих.

Подскажите пожалуйста, что не так с Нижними Серьгами? Смотрю очень мало народу туда подавали. Как там вообще? Кто был? Первый раз подавали.

MiladySSS: Подскажите пожалуйста, что не так с Нижними Серьгами? Смотрю очень мало народу туда подавали.

Если здесь на форуме об этом санатории мало пишут, это не значит, что в него мало заявлений. Санаторий очень известный и желающих попасть в него много, включая льготников.

kotikc: Так что были они, а не среди своих.

Но о массовом пристрое речи нет. Я писала выше об единичных случаях. Всё таки бесплатных путёвок в санатории ничтожно мало на наш полуторамиллионный город. Школьников в городе 200 тысяч, санаторных путевок 5 тысяч - всего 2.5% школьников смогут получить санаторную путёвку, 2-3 человека из 100.

Nаtаlyа:

Ну во первых нет столько санаториев, чтобы уместить 200 т школьников, во вторых не все родители школьников мечтают отправить детей в санаторий😝. Ну и я не писала о массовом пристрое, я отвечала на ваше сообщение о том, что не было путевок на сайте администрации и пристраиваются своим. Свободные путевки пояаювляются, я видела ни раз, в какой-то момент не успевала , какие-то санатории не подходили мне. В позатом году так же кстати не с первого раза получили, только во вторую волну.

kotikc:

После какого числа начнут выкладывать свободные места?

Чкаловский подтвердил Самоцвет
Подала после отказа Курьи , в 00.02.05
Ждём дальше)))

А ЖД район вообще кому-то что-то подтвердили? Интересно у них косяк только с Курьи или вообще по всем фронтам)

NastasiK: ЖД район вообще кому-то что-то подтвердили? Интересно у них косяк только с Курьи или вообще по всем фронтам)

Это, скорее, у чкаловского косяк с Курьями, раз жд и не претендовал на него

Кто-то вообще звонил в чкаловскую или куда-то еще по этому вопросу?
Будет странно и гадко, если они забьют на такой косячище

Клёпкa:

Ответ: Да, я звонила в Чкаловскую администрацию. У них там сбой, говорят решают, но восстановят или нет, не говорят. Подала жалобу в администрацию, приложила скрины. Сейчас остается только ждать.

Terraa:

После того как обработают все заявления с этого потока, ну и прием ведется до 11.05, там и льготники ещё подать спокойно могут, им не надо в 00 сидеть и кнопочки жать. То есть не раньше 12, скорее позже)

Маргарита Гурова: У них там сбой, говорят решают, но восстановят или нет, не говорят. Подала жалобу в администрацию, приложила скрины. Сейчас остается только ждать.

Спасибо!
Ну емое, обязаны решить
Вот как с лагерями было. Решаемо же!
Тоже там восстанавливали всем, у кого заявление долго до ведомства шло

NastasiK: Чкаловский подтвердил Самоцвет
Подала после отказа Курьи

аналогично. сегодня сотрудник проверила документы в 8:25

Написано заявление принято к рассмотоению. Вчера днём подала. Хотя я им звонила, говорили уже бесполезно подавать. Это пока они мне не откажут, я в другие не могу подавать?

Да, такой же вопрос. Если нет ответа от сотрудника администрации, получается второе заявлению не подать?

я подала в Н Серьги, видимо от Чкаловского рай-на, хотя выпадало 2 вкладки на 4 смену. Но все еще не подтвердили, ушло в 00-00. Уже жалею...надо было Каштак выбирать видимо

Пока не будет отказа, не сможете

Terraa:

В том году 14.05. было отказано в связи с отсутствием свободных мест...

Маргарита Гурова: Ответ: Да, я звонила в Чкаловскую администрацию. У них там сбой, говорят решают, но восстановят или нет, не говорят. Подала жалобу в администрацию, приложила скрины. Сейчас остается только ждать.

А куда именно жалобу подали? Каким образом? Я бы тоже подала.

Маргарита Гурова:

lira: подала в Н Серьги, видимо от Чкаловского рай-на, хотя выпадало 2 вкладки на 4 смену. Но все еще не подтвердили, ушло в 00-00. Уже жалею...надо было Каштак выбирать видимо

Аналогично...
Надеюсь что просто ещё не дошли до нас. У меня 4 смена

Сейчас на госуслугах все путево сделала. Видно от какого района какой санаторий. Надо было так сразу. И есть и ленинский, и октябрьский, и Кировский

OlyanZa:

Это значит ваще заявление принято, но результаты ещё ждать до конца приема заявлений

OlyanZa: Заявление подтверждено".

Ничего хорошего)))
Просто сотрудник проверил данные. Никому ничего не дали еще
Ещё подача полным ходом идет

апуля:
Так и должно быть было при подаче. Пальцем в небо мы угадывали , в какой район подаем. Я позвонила в администрацию, выяснила, что я угадала, выбирала первую строчку с Нижними Серьгами, это Академический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы