Санатории 2026

reda87:

А в прошлом году вы ездили в Каштак?

Coco Loco: Ну с лагерями так было, кому быстро приходит подтверждение - дают путевки, кому долго идет подтверждение - в пролете

Сейчас посмотрела специально по прошлому году - заявление в санаторий подала 5 мая, подтверждение от Верх-Исетской администрации пришло только спустя неделю - 12 мая. Скомплектовано (предоставлена путёвка) 13 мая. В этом году тоже быстро не жду.

parikmakhervizazhist87: А в прошлом году вы ездили в Каштак?

Да, на 4 смену в августе

У меня подтверждение от Чкаловской пришло в 10.55. У приятельницы в это же время пришло о том, что надо в течении 5 дней в мфц предоставить то ли прописку, то ли справку из школы, где учится ребенок. А мы сами проживаем не в чкаловском.
Погоядим, что дальше будет. Но я так поняла, что понимание попали не попали будет уже после 13 мая

reda87:

Сколько трансфер стоил, понравилось там?

parikmakhervizazhist87: Сколько трансфер стоил, понравилось там?

Да, понравилось) вот и просится ещё туда)
4400 р в круг (т е туда и обратно), но + были доп услуги, например, массаж или кружки (это доп оплата, но строго по записи)

Юлькинарадость: понимание попали не попали будет уже после 13 мая

Возможно уже 12 мая на госуслугах появятся уведомления "попал / не попал"

reda87:
А там мотив работает?

parikmakhervizazhist87:

Да, работает. Не очень хорошо, но работает. С инетом там не очень (особенно в корпуса), но детям и не дают телефоны))) их забирают и выдают только несколько раз в день, чтобы отписаться родителям. В остальное время постоянно че то заняты

reda87:

Мы первый раз подавались в санаторий, выбрали Каштак 3 смена, туда наверно много желающих, подскажите пожалуйста ещё, если дадут путёвку, то что дальше ,в какой последовательности двигаться?

parikmakhervizazhist87:

Потом назначат дату и время (прям конкретное, например с 12.45 до 13.30), когда надо подойти в администрацию за путевой (до этого времени собрать весь пакет документов). Инфо по дате и времени - смотреть на сайте администрации

reda87:

Это будет в мае или уже в июле, раз у нас 3 смена?

parikmakhervizazhist87: Это будет в мае или уже в июле, раз у нас 3 смена?

Это будет июнь-июль, т к сначала идут путёвки 1 смены, потом 2 и т д

reda87:

Хотя, может в этом году что то и по другому будет, в любом случае, инфо по дате выдачи и времени будет выложено на сайте (т е назначены даты и перечень номеров путевок)

reda87:

Спасибо за информацию

Фух, увидела в истории, что заявление я подала в 00:00:03 ))) В 14:05 пришло уведомление, что заявление было подтверждено сотрудником
Точнее, оба заявления.

Ольга_inter:

В отряды формируют по возрасту, никто в один отряд не поставит 8летку с 16леткой.
Но если деток примерно одного возраста много, могут на пару отрядов разбить. В прошлом году в Каштаке было 8 отрядов вроде

А как долго оформляется справка 076? И она оформляется после выдачи путёвки или? 070 уже сделали. Ещё даже не знаем попадём нет, но может начать справку оформлять. На 1 смену хотели с 01.06.

Я опять всё пропустила, думала с 4 на 5, скажите сейчас бесполезно уже?

Terraa:

Говорят, в Башкирию естьтпутевки

апуля:

Туда не хочу, далеко очень. Обуховский всё да? А в один район только можно? Ну каждый год никуда не попадаем, кто то по 4 раза ездит

Terraa:

Попробуйте отправить в Обуховский Маян.

Terraa:

В санаторий можно только 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы