Санатории 2026

Клёпкa: В лагерях, когда глюк был при подаче, потом жалобы писали и всем автоматом восстанавливали

Куда писали то?

Первое заявление - Талый ключ - автоматом отказ - "прием не ведется". Потом еще три попытки попробовала в разные санатории - автоматом отказ "повторная подача субсидированной путевки". Что это такое

Светлена85: принято к рассмотрению ещё не значит что попали но есть надежда

Естественно не значит
Просто принято и все

alexiva: и. Санаторий получается уже нельзя? хот

Можно
Просто можно подать только одно заявление в санаторий а не сто)

o_nemina:

Я как то жаловалась на оф.сайте администрации города, а сейчас эта страница выдает ошибку

Люблю одуванчики: Сами по себе все восстановили, без жалоб и заявлений?

Ответ: у нас в прошлом году так было. Подали заявление и я легла спать. Оказывается, система сдохла и по заявлению отказ. В 2 ночи мне звонит знакомая- вставай, починили и я снова подала заявление. Но когда восстанавливали, то поставили время моего первого заявления в 00:00 и путевки детям дали.

Какие списки вы завтра ждете?! Если прием заявлений по 11 мая. И в памятке указано списки 13 мая!

ДЕвочки, у меня с моих гос услуг ушло в АКБУЗАТ Башкирия. Отзывы хорошие вроде, кто ездил так далеко, примерно сколько трансфер?

https://кабинет.екатеринбург.рф/complaint/ но к сожалению жалобы не принимают

alexiva: кого отказ сразу, какая причина указана?

Прием не ведется

Aliuio: Курьи выбрала, но вторую строчку (хотя первая такая же по названию

Видимо, вы выбрали то, что надо))
хотя у меня по екб только одна строчка была

Natusya27: Списки по номерам заявлений, кто попал. Вроде после 15 мая должны быть

Так я и пишу что после подачи, но никак не завтра)))

mamaEKB:

Не списки конечно, а отказы, в том году на след день днём прилетели отказы уже (по причине нехватки мест)

NastasiK: У вас точно от Екб это?
У меня Курьи только один от Екб был

вы правы, сейчас попробовала новую заявку сделать, я не от Екатеринбурга отправила. Отправила только что от Екатеринбурга и тут же отказ пришел. Вот я дура

mamaEKB:

Если вы жто мне, то я списки жду не раньше 15 числа, а завтра я буду заказывать справки.

а не будет как по лагерям, списков со свободными местами для второй волны?)

alexiva: Талый ключ

Так нет его как санатория в этом году, писали же не раз

kotikc: Куда писали то?

Не знаааюююю))))

Хм .. как-то интересно. Я подавала на двоих детей. Сейчас смотрю отказ на старшего только в курьи пишут. С младшим не понятно что. А потом в 10 минут в Металлург подала, но обоих зарегистрировано.

alexiva: будет как по лагерям, списков со свободными местами для второй волны?)

В том году были

o_nemina: А потом в 10 минут в Металлург подала, но обоих зарегистрировано.

Ответ: а вы получается одно заявление подали на двоих детей сразу? и через 10 минут еще одно заявление на них же?

mamaEKB: Какие списки вы завтра ждете?!

То же самое пишу
Не поняла кто что ждёт

alexiva: ДЕвочки, у меня с моих гос услуг ушло в АКБУЗАТ Башкирия. Отзывы хорошие вроде, кто ездил так далеко, примерно сколько трансфер

Не меньше 10 тысяч будет стоит трансфер. Мой был два раза, больше не хочет. Не нравится, что интернет не ловит и на мероприятия заставляют ходить)))

alexiva: а вы получается одно заявление подали на двоих детей сразу? и через 10 минут еще одно заявление на них же?

Да, на обоих сразу три раза в курьи пыталась, потом в металлург

Natusya27: завтра я буду заказывать справки

Решила не брать справку, пока не узнаем, что точно попали. Всё равно выдают путёвки не раньше лета, если не первая смена. А справки 070 делают быстро.

Nаtаlyа: интернет не ловит

Он похоже в этом году вообще не будет нигде ловить(
И судя по отзывам везде по чуть чуть ловит

o_nemina:

Ответ: Блин, что ж до меня то докопались(( подавала 4 раза, в превый - прием не ведется, а потом повторная подача на субсидированную путевку - отказы(

alexiva:

Ответ: а почему Вы субстдированную подавали? Никаких льгот же нет на санатории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы