Санатории 2026

Вот, в том году так же было, через два дня восстановили

alexiva: ДЕвочки, у меня с моих гос услуг ушло в АКБУЗАТ Башкирия. Отзывы хорошие вроде, кто ездил так далеко, примерно сколько трансфер?

Моей Акбузат понравился, часов 10 ехали, но спокойно все перенесли дорогу, остановки были. Вообще 3 раза уже в Башкирию ездила в разные, только в прошлом году Павловский не зашел ей, тк не было вожатых, уныло было, но его и нет в этом году

Мама Nikki:
Санаторий КрасноУсольский? Первый раз о таком слышу

Мама Nikki: Вот, в том году так же было, через два дня восстановили

Хоть бы хоть бы 🤞🤞🤞

NastasiK:

В том году был первый и видимо единственный раз , он в Башкирии

А с чего вы решили, что соколиного камня не будет? Ленинский ещё не объявлял санатории

апуля: чего вы решили, что соколиного камня не будет?

Да нетто что решили, просто вообще непонятно когда и что там будет и народ решил подать туда куда есть уже
Где и как потом ловить тех, кто еще не начал подачу
Что странно конечно 🤔

апуля:
Будет наверное. А может и нет. Есть только сообщение о том, что после 4ого будет информация.
Но как с лагерями, которые позже были. Подача начнётся внезапно на гу или только через мфц.
Так вообще без санатория остаться можно.

Svinka Peppa:

Просто звучали мнения, что его вообще отдали льготникам

апуля:

Ответ:

Неизвестно, когда там появится инф-ия и добавят на ГУ. Не заходить же каждые полчаса на сайты. Решили подавать в то, что есть.

Мама Nikki: А если провалится в заявление в Курьи, то оно уже в ведомстве

Так у вас статус "Отказано в предоставлении услуги... - прием не ведется" - так же, как у всех, кто в Курьи подавал

Соколиный камень так и не появился. Всю ночь не спала. Сейчас вот думаю, пытаться дозвониться в 9ч до Администрации или гнать лично туда на разборки

а в Каштак у кого-то ушло?

апуля: А с чего вы решили, что соколиного камня не будет? Ленинский ещё не объявлял санатории

Звонила в администрацию. Сказали, что в этом году для детей из Екатеринбурга его нет. Видимо отдали полностью под Первоуральск. Как будет по факту пока непонятно

.

katenok1988: Соколиный камень так и не появился. Всю ночь не спала. Сейчас вот думаю, пытаться дозвониться в 9ч до Администрации или гнать лично туда на разборки

А о чем разборки, о том что вы думали, что он будет, а его нет, так многих санаториев нет сейчас которые разньше были, кто-то в Талый ключ хотел например, но его не заявляли , как и Соколиный камень .

alexiva: а в Каштак у кого-то ушло?

Да, на 3 смену ушло сразу же

Гос услуги бесячии. У них запрет на рассылку статусов до 8 утра

В 8:00 приходит смс: по заявлению сменился статус
Я обрадовалась, что отказ сменили на принято
Думаю ну все: увидели, что отказы массовые шли и начали разбираться

Как же больно второй раз разозлится
Это просто информация, что отказали
Ни кто ни в чем не разбирается ещё

Гады нервотрепистые

Сразу прошу прощения, просто физически нет времени осилить 300 сообщений.
А что не так с курьями? ( зать бы еще как они правильно склоняются).
Просто мы подали вместе с приятельницей. Заявление принято к рассмотрению

Юлькинарадость: А что не так с курьями?

Я так поняла, зависит от смены. Проблемы с 2 и 4 сменами (писати выше).

alexiva: а в Каштак у кого-то ушло?

На 1 смену на двоих детей в статусе - принято ведомством, ушло в 00:00, очень надеюсь, что попали, не льготники.

Девочки, а может быть, кто-то помнит, если достанутся путевки на 1 смену, то когда их начнут выдавать? На первую смену первый раз подала.

Lukavaya: На 1 смену на двоих детей в статусе - принято ведомством, ушло в 00:00, очень надеюсь, что попали, не льготники.

Также, на 1 смену подавала двоих детей. Но в этом году так плохо с путевками, особо не надеюсь.

Мне пришло, что подтверждено работником чкаловского района - промежуточные результаты. Сейчас, видимо, всё будет зависеть от количества льготников.

Nаtаlyа:

Поняла, спасибо за пояснение🙏

Дозвонилась пока только до жд администрации , а у них Курьи и не были заявлены🙈 , видимо ошибка в этом, неверная инфа в общем списке по всем районам залита на гу. Сказали много мест в Башкирию и еще есть свободные, в местные санатории мало путевок выделено . В Чкаловском трубку не берут.
Ещё в жд сказали,что в Башкирию в пульмонологический будет трансфер поезд с горячим питанием 😯, подумайте говорят, места на сейчас есть свободные.

katenok1988: Соколиный камень так и не появился. Всю ночь не спала. Сейчас вот думаю, пытаться дозвониться в 9ч до Администрации или гнать лично туда на разборки

зачем разборки. позвоните узнайте когда и куда у них подача будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы