Санатории 2026

Мама Nikki: У вас в истории в Курьи что написано, что в ведомстве и потом отказ?

У меня так

Verone:

Третий год так по-моему

spel: будут потом свободные тогда

Как понять-то когда они там починятся

swanky:

Аа)) у вас девочки) у меня мальчик 10 лет)

o_nemina:

Но в смысле, смотрели в администрации Чкаловского, что обуховский курьи от нашего района, вот и выбрали его, чтоб ближе отправка трансфера была

По-моему отказ приходит сразу а если принято к рассмотрению ещё не значит что попали но есть надежда

NastasiK: Третий год так по-моему

большое спасибо за ответ, очень интересно было. Дочери 16 лет долго не хотела ехать, а сейчас захотели с подружкой

Вспомнила, в прошлом году так было, когда подавала в Серги, всем приходили отказы. Потом конечно восстановили заявления, но путёвка туда все равно не досталась.

мама2сыновей: Курьи Чкаловского 3 смена норм, с черновика, и ещё двое подруг норм

Значит именно со второй сменой херня какая-то, тк от двух районов и датв одинаковые

Клёпкa: Значит именно со второй сменой

И с четвертой

Verone:

Я даже просто время не вижу.
Где посмотреть, подскажите?!
Раньше помню было с секундами, в лагерь записывала - тоже не было

у меня вот что, подала от мужа - все три раза сразу отказ, пишет "по причине повторной подачи субсидированного заявления". Мы в лагерь путевки подавали, оплатили. Санаторий получается уже нельзя? хотя щас пробовала и те же галки что в первый раз (льгота - многодетные, без льгот по очереди). и пробовала вообще все без льгот и полная оплата. все время отказ

Reka Jizni: Вспомнила, в прошлом году так было, когда подавала в Серги, всем приходили отказы. Потом конечно восстановили заявления, но путёвка туда все равно не досталась.

Сами по себе все восстановили, без жалоб и заявлений?

Verone:

Куда подались?

Мама Nikki: если провалится в заявление в Курьи, то оно уже в ведомстве

Так итог-то какой? Отказ)

Я Курьи выбрала, но вторую строчку (хотя первая такая же по названию) и смену в августе. Пока принято ведомством. При чем хотела в Металлург, но что-то остановило от выбора.

Люблю одуванчики:

С жалобами на гу

viupmv: только одну заявку можно подать?

Конечно

Milaa_: какая смена была?

2

мама2сыновей: выбрали курьи, он от чкаловского

И от жд
Но видать не все смены дублируются у них

у кого отказ сразу, какая причина указана??

Люблю одуванчики: Вдруг и тут сработает такой опыт

Давайте дружно молиться
Это что, жалобы писать как с лагерями

NastasiK: Как узнавать о восстановлении, интересно

В лагерях, когда глюк был при подаче, потом жалобы писали и всем автоматом восстанавливали

Мама Nikki: вас в истории в Курьи что написано, что в ведомстве и потом отказ?

Да

Натуська🦎: санатории льготники тоже вперёд пролезут, как и в лагерь?

А то

Aliuio: Я Курьи выбрала, но вторую строчку (хотя первая такая же по названию) и смену в августе. Пока принято ведомством.

У вас точно от Екб это?
У меня Курьи только один от Екб был

Reka Jizni: С жалобами на гу

Напишите, пожалуйста, куда жаловались?

Клёпкa:
Списки по номерам заявлений, кто попал. Вроде после 15 мая должны быть. Справки примерно так же у нас делают, не быстро)

Verone: девочки, а скакого года в 1 можно подавать стало? Раньше 3 варианта выбрать можно было

Года три уже неверное, считая этот

Натуська🦎: Что ж вам так не везёт-то? Что с лагерями, что с санаториями...

Вообще ж.. Какая-то)))
Но в том году мы поймали лагерь и в этом два
Но ночные подачи не мой конек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы