Санатории 2026

Так, а сама подача то когда? В ночь с 3 на 4? С 9 утра 4 мая или как?

Юлькинарадость

в полночь с 3 на 4

crotcheteer:

Спасибо 🙏

Милка85: На ГУ до сих пор нет санаториев от Академического, звонила в администрацию, они ничего не знают, сказали, что появятся в момент подачи, наверное. То есть не получится нам черновик заполнить

Есть же ещё 3.5 дня до подачи. Наверняка добавят.

Nаtаlyа:

Выходные

апуля:

Технические специалисты на госуслугах работают круглосуточно. Не работник же администрации этим занимается.

Всем привет)
нам в школе скинули следующий файл по санаториям.

Не поняла о каких дополнительных санаториях и сменах для детей участников сво идёт речь? Как об этом узнать?

Wais63:

В Екатеринбург.рф выложили список

crotcheteer: в полночь с 3 на 4

С 4 на 5 писали сначала. Поменялось чтоли?

апуля: Одна Башкирия

Вообще.
Трансфер дорогой, вещи не подвезти, забрать проблематично, в случае чего.
Почему в этом году нет Салюта, Талого ключа и Соколиного камня.

Coco Loco:

как я поняла из информации на Екатеринбург .рф . 4 мая еще будут санатории

spel

На оф.сайте, если пройти по вкладке Санатории старая информация
А на главной странице внизу написано про 4 мая

Я вообще поняла, что с 4 по 10 мая можно подавать. Но тут ведь весь вопрос- кто раньше встал, того и путевка...

Coco Loco: Почему в этом году нет Салюта, Талого ключа

В одной из администраций сказали, что было очень много жалоб на эти санатории.

Добрый день всем!У меня такой вопрос - хочу подавать на двух детей в Акбузат, разные смены. По датам нам удобнее,но есть сомнения, много смен - значит на каждую смену меньше путевок?Есть ли вообще шанс попасть в Акбузат?

Светлена85: По датам нам удобнее,но есть сомнения, много смен - значит на каждую смену меньше путевок?Есть ли вообще шанс попасть в Акбузат?

Так вот не понятно, без разбивки по сменам. Помню в прошлом году подавала в один санаторий, потом по спискам посмотрела всего 22 путевки распределялись на эту смену, а на соседнюю смену 93.

Светлена85: Есть ли вообще шанс попасть в Акбузат?

Можете попробовать подать через администрацию Кировского района, у них будет только "Акбузат".

Всем привет. А почему на Госуслугах мне ни в один санаторий не дает выбрать 1 смену?

Bai Anna:

Форму заявления на госуслугах еще не наполнили всей необходимой информацией.

Спасибо!

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Не поняла о каких дополнительных санаториях и сменах для детей участников сво идёт речь? Как об этом узнать?

Нам в чат родительский в максе кидали

madam coco: Нам в чат родительский в максе кидали

А в списке все санатории и смены или конкретные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы