Санатории 2026

Добрый день! Прошу не кидать в меня тапками из за вопроса !!! где ставим галочки при подаче заявления на санаторий ? Тыкните меня носом . Первая - это по очереди , без льгот , а вторая ?

Марфушечка душечка:

Также самые, что ставили в лагере

апуля:

т.е. (по оплате ) Без льгот ( субсидированная путевка ) ?

Марфушечка душечка:

Вроде как да

апуля:

Что то я засомневалась

Удалила информацию, как устаревшую.

Нютина мама:

Ответ: А зачем тогда они на сайте все четыре смены выложили?

Нютина мама: Каштак 1,2,3 смена отданы детям города Челябинска, как детский лагерь.
4 смена отдана Екатеринбургу, как детский санаторий. Скорее всего в Орджоникидзевском районе будет только 4 смена у Каштака, как и в том году.

Ответ: откуда информация

Катрин Катен:
Информация эта была в марте, возможно решили часть путевок на эти смены отдать Екатеринбургу. Хорошо, если так.

Milaa_:
ЛАВ ГАВ ЧАВ:

На сайте только Каштак, первая смена будет

Нютина мама: как и в том году.

В том году путевки были отданы СВО , только 4 смена была «общедоступна»

В том году подруга покупала в Каштак путёвку ребёнку в июле, дочь сказала, что в основном дети были из Челябинской области, СВО или нет, незнаю.

Подскажите пожалуйста, когда выбираю галочки по оплате без льгот там есть только со скобками полная стоимость, другого нету, её ставить, если льгот нету?

parikmakhervizazhist87: Подскажите пожалуйста, когда выбираю галочки по оплате без льгот там есть только со скобками полная стоимость, другого нету, её ставить

Вторая строчка на скрине, где про 90%

Milaa_:

Спасибо

Всем здравствуйте!
Мы первый раз будем подавать.
Подскажите, пожалуйста, в санаторий можно подавать только от своего района или от любого?
Если выделили путевку в лагерь, в санаторий тоже можно?

natasha_084: Подскажите, пожалуйста, в санаторий можно подавать только от своего района или от любого?

От любого

natasha_084: Если выделили путевку в лагерь, в санаторий тоже можно?

Да

🍓Вероничка🍓: Ждём час x:

Автор, Вы соберете все санатории в первый/второй пост? 🙏🏻
Как в темке про лагеря делает автор ❤️

tigrenochka:

Я бы с удовольствием,но 1 пост я не застолбила не знала,а во 2 пост если Клёпка поможет🥰
Пока тишина со списками

Мне так кажется, что списков вообще в этом году не будет на екат. рф, чт ввлодено на других районах так и будет, ну или в 00.00 с 4 на 5 будут. Как то в этом году все мутно, скорее всего все путевки отдадут деткам СВО. Нам только субсидированные на 50% выдадут, в Орджоникидзевском районе на сайте есть только бесплатный каштак, а белая берёзка уже за 19 тыс, потом модет берещку за 8 предложат. Как в прошлом году.

tigrenochka:

🍓Вероничка🍓:

У меня вот такая есть (для себя делаю) может поможет кому-нибудь. По остальным районам нет информации.

Позвонила в Кировскую администрацию. Сказали, что у них будет только Акбузат. Обещали, что при подаче заявления его можно будет выбрать.

Одна Башкирия

На ГУ до сих пор нет санаториев от Академического, звонила в администрацию, они ничего не знают, сказали, что появятся в момент подачи, наверное. То есть не получится нам черновик заполнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы