Не хочет учиться. 11 класс

Аноним 838: А в планах - работать полный день, повыситься внутри компании на следующую ступень (типа образование не играет роли), учебе места нет.

Привет.Кто такое придумал?!

нифига,все зависит от ребенка.Опять же моя поступив в колледж,с сентября 1 курса рвботала во Вкусно и точка,брала часы вечером(благо рядом,вечером встречали) в выходные и каникулы,доучилась .

Аноним 838: Даже если допустят и сдаст ЕГЭ. А сдаст на минимум, только порог (опять таки, просто из-за нежелания напрягаться). - Что дальше?
Платить за ВУЗ, который с большой вероятностью не закончит. Опять таки, а вдруг зайдет, а я ей тут крылья обрезаю.
Но мне будет очень жаль потраченных зря денег.

Если захочет потом, например, пойти в колледж, то с аттестатом за 11 классов учиться на 2 года меньше, чем с аттестатом за 9 классов.

Сын в таком случае ещё в декабре ушёл на семейное, учился в десятом классе. Работает, учится, учёбу оплачивает сам и репетиторов тоже. Есть пока у него желание закончить 11 классов

Аноним 838: повыситься внутри компании на следующую ступень (типа образование не играет роли

Ну как не играет? Везде профстандарты сейчас. Найдите их, покажите требования к сотрудникам.

Сейчас одна задача-уговорить сдать два ЕГЭ и получить аттестат, а потом пусть поступает как хочет
Не нужен ей вуз и разговоры о нем сейчас
Мне вообще странно, почему молодые люди готовы бросить школу, когда осталось всего ничего для того, чтобы был аттестат?
Что ими движет?
Неужели не хватает соображений, что если бросить все сейчас, то вообще какой смысл был учиться в школе?
А работодателям, конечно, удобно, когда молодежь готова работать без выходных, им свой план по продажам выполнять нужно

Что значит не хочет, надо и всё закончить 11 -ый. Наорите на неё, пригрозите, шантажируйте, она просто глупая ещё и бестолковая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы