Штамп в свидетельство о рождении

Лысый чибис:

Ответ: я думала уже все его поставили. Ажиотаж был в 20 году(лично меня коснулось) тогда и поставили его обеим детям. А оказывается вон оно что)))

Django: для зачисления в 1 класс

на собрании первоклассников нам озвучили что печать должна стоять в свидетельстве обязательно

Отчитыааюсь по Гражданской 4. Народа много, 45 чел по спискам. Те кто не попали вчера, вчера прошло только 14 чел по живой очереди, все остальные не попавшие записались на сегодня. Не стала ждать. Живу рядом, прогулялась, сегодня приём с 15 .00 пришла в 13 , люди уже стоят. Говорят что на Кислородной 8 , можно поставить платно.

Аноним 996: Говорят что на Кислородной 8 , можно поставить платно.

Если кто-то знает стоимость и способы оплаты, то напишите, пожалуйста.

Анонимним: я думала уже все его поставили. Ажиотаж был в 20 году(лично меня коснулось) тогда и поставили его обеим детям. А оказывается вон оно что)))

Я вот всё жду, когда уже неоштампованные закончатся, или придумают способ пошустрее, издевательство какое-то.

А новорожденным его не ставят при выдаче св-ва сразу?

Анонимним: я думала уже все его поставили. Ажиотаж был в 20 году(лично меня коснулось) тогда и поставили его обеим детям. А оказывается вон оно что)))

Помню разговоры про эти штампы были еще году в 2010-2011, а сын у меня 2009 года рождения. Помню пошли с ним на прогулку, взяла с собой свидетельство о рождении и свой паспорт, зашли в паспортный стол, нам поставили эту печать за считаные секунды)) Не было никаких специальных бланков заявлений тогда и очередей. Ну правда и штамп нам вообще нигде не понадобился - для школы в 1 класс он был не нужен, паспорт в 14 лет тоже без него получали

тогда это касалось только тех кому ехать надо. мне не надо, я год назад с пером в жопе бегала и скандалила знатно. ребенку паспорт надо было оформлять и со штампом как раз прмиерно такие как я + те кому загранник надо.
а буквально чуть позже стало надо всем иметь.

Аноним 996: Отчитыааюсь по Гражданской 4. Народа много, 45 чел по спискам. Те кто не попали вчера

Подскажите, пожалуйста , это вы пишите про тех , кто не по записи? А по записи как проходит интересно 🤔 прям вот по времени как и записался человек?

Аноним 992: Подскажите, пожалуйста , это вы пишите про тех , кто не по записи

Да я про живую очередь пишу. По записи с гос услуг не знаю как проходит. Не могу сказать.

Django: Если кто-то знает стоимость и способы оплаты, то напишите, пожалуйста

Информация про Кислородную появилась только сегодня, так сказали люди в очереди, только сегодня повесили объявление.
Конечно, все для людей, ни стоимости, ни номера телефонов что б уточнить, ни че го...

Аноним 996:
Мы в интернете скачали и муж пришёл с заполненным заявлением. Но на Гражданской написано, что бланки выдают.

Brandi M:

Ответ:

Brandi M: ашли в паспортный стол, нам поставили эту печать за считаные секунды)
вот мы так же в 2020году. А вышло так, что я родила вторую дочь в январе и в феврале пошла сертификат на мат.капитал получать, хотела именно бумажку, чтоб на руках была и вот в пенсионе мне и сказали идите ставьте печать и тогда дадим. Зашли по пути, поставили сразу обеим и усе, забыли. Зато после, и загран оформили без проблем и вылетели( на паспортном контроле её тоже смотрят,фиг знает зачем)

Коземпанция:

Оригинал только того, кто подаёт. От второго родителя только копия паспорта.

Аноним 408: А новорожденным его не ставят при выдаче св-ва сразу?

мой последний новорожденный родился в январе 2020, тогда в свидетельстве не ставили, только сами через месяц сходили в уфмс и поставили. Как сейчас обстоят дела не знаю. Судя по теме, нет не ставят. Надо идти и самим ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы