Штамп в свидетельство о рождении

ice*Darling: Может свидетельство о разводе подойдет им?

К сожалению, про свидетельство о разводе не знаю. Оригинал паспорта нужен только того родителя, который подаёт документы. От второго родителя только копия.

ice*Darling: Может свидетельство о разводе подойдет им

Ранее в этой теме выкладывали список документов. И там указано. Если родители в разводе и нет возможности принести паспорт второго родителя, то требуется декларация. Бланк ее выдаётся в опред. кабинете. Это на Таллинском так.

La isla bonita: А без печати на поезд посадят вообще?

посадят без вопросов, просто могут высказать насчет доплаты.

Татьяна Вакалюк: посадят без вопросов, просто могут высказать насчет доплаты.

Татьяна, я вам верю, подскажите для тех кто с мороза: нам не актуальны были печати, потому что есть загран.
Но летом будет поездка на поезде с бабушкой. Билеты будут приобретаться онлайн, видимо по тарифу школьный. Где и кто будет запрашивать доплату , и можно ли взять с собой загран, чтобы доплаты не было? Это как выглядит, человек бежит в кассу и доплачивает, или проводник ходит с терминалом оплаты? Я далека от темы поездов от слова совсем
А если нельзя, то куда податься в южном районе города за этой печатью, в формате зашел - вышел?

La isla bonita: Билеты будут приобретаться онлайн

сразу совершенно спокойно покупайте билеты на данные загранпаспорта ребенка, и никаких ни у кого вопросов не будет.
У нас коллеги по секции уже по новым правилам ездили на соревнования - тренер, 3 сопровождающих и 10 человек детей, очевидно, что не все дети были с родителями. Билеты у детей были куплены на заграны и ни к кому никаких вопросов не было.(Это я условно страдаю, потому что у нас заграна нет :) )
А так в целом хочу добавить, что если надо за чашку кофе рассчитаться в поезде, то сейчас это легко делается картой - в поезде есть как минимум один терминал. Ну да, они его таскают по вагонам :) поэтому сначала кофе сварят и принесут, потом ты его выпьешь, а рассчитаешься, когда будет интернет :)))

La isla bonita: А если нельзя, то куда податься в южном районе города за этой печатью, в формате зашел - вышел?

я бы тоже в таком формате очень хотела ее поставить... :(

Татьяна Вакалюк: я бы тоже в таком формате очень хотела ее поставить... :(

Ну вы там, как поставите, телеграфируете, пожалуйста

La isla bonita: Ну вы там, как поставите, телеграфируете, пожалуйста

лично я если что изменится в этой части, обязательно напишу :)

Этот штамп нужен для зачисления в 1 класс?

Django: Этот штамп нужен для зачисления в 1 класс?

На ю маме была такая тема, писали что в какой то школе сказали что без штампа не зачисляют. Про садики тоже писали. Но не уверена что это стопроцентная информация. Так что лучше уточнить.

Татьяна Вакалюк: А то правда получается, что гражданство приобретается с даты...получения талона?

Именно по этой причине не буду марать свидетельство этим абсурдом.

Аноним 395: зачем уж в глупости откровенные верить, да еще и распространять их?

А потом и получаются толпы годами: одному почудилось, другому…, и все побежали на звон. Кошмар, конечно, что происходит с умственными способностями людей в РФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы