Штамп в свидетельство о рождении

ice*Darling: Может свидетельство о разводе подойдет им?

К сожалению, про свидетельство о разводе не знаю. Оригинал паспорта нужен только того родителя, который подаёт документы. От второго родителя только копия.

ice*Darling: Может свидетельство о разводе подойдет им

Ранее в этой теме выкладывали список документов. И там указано. Если родители в разводе и нет возможности принести паспорт второго родителя, то требуется декларация. Бланк ее выдаётся в опред. кабинете. Это на Таллинском так.

La isla bonita: А без печати на поезд посадят вообще?

посадят без вопросов, просто могут высказать насчет доплаты.

Татьяна Вакалюк: посадят без вопросов, просто могут высказать насчет доплаты.

Татьяна, я вам верю, подскажите для тех кто с мороза: нам не актуальны были печати, потому что есть загран.
Но летом будет поездка на поезде с бабушкой. Билеты будут приобретаться онлайн, видимо по тарифу школьный. Где и кто будет запрашивать доплату , и можно ли взять с собой загран, чтобы доплаты не было? Это как выглядит, человек бежит в кассу и доплачивает, или проводник ходит с терминалом оплаты? Я далека от темы поездов от слова совсем
А если нельзя, то куда податься в южном районе города за этой печатью, в формате зашел - вышел?

La isla bonita: Билеты будут приобретаться онлайн

сразу совершенно спокойно покупайте билеты на данные загранпаспорта ребенка, и никаких ни у кого вопросов не будет.
У нас коллеги по секции уже по новым правилам ездили на соревнования - тренер, 3 сопровождающих и 10 человек детей, очевидно, что не все дети были с родителями. Билеты у детей были куплены на заграны и ни к кому никаких вопросов не было.(Это я условно страдаю, потому что у нас заграна нет :) )
А так в целом хочу добавить, что если надо за чашку кофе рассчитаться в поезде, то сейчас это легко делается картой - в поезде есть как минимум один терминал. Ну да, они его таскают по вагонам :) поэтому сначала кофе сварят и принесут, потом ты его выпьешь, а рассчитаешься, когда будет интернет :)))

La isla bonita: А если нельзя, то куда податься в южном районе города за этой печатью, в формате зашел - вышел?

я бы тоже в таком формате очень хотела ее поставить... :(

Татьяна Вакалюк: я бы тоже в таком формате очень хотела ее поставить... :(

Ну вы там, как поставите, телеграфируете, пожалуйста

La isla bonita: Ну вы там, как поставите, телеграфируете, пожалуйста

лично я если что изменится в этой части, обязательно напишу :)

Этот штамп нужен для зачисления в 1 класс?

Django: Этот штамп нужен для зачисления в 1 класс?

На ю маме была такая тема, писали что в какой то школе сказали что без штампа не зачисляют. Про садики тоже писали. Но не уверена что это стопроцентная информация. Так что лучше уточнить.

Поставила штампы на Таллинском.

По средам живая очередь с 7 утра (записаться нужно где то.). Прием после обеда. Принимает только 30 человек.

Я записывалась через ГУ. В 2 ночи появляются места. Потом месяц ждала прием.
Сегодня нужно взять талон, введя пин код с записи с ГУ. И далее вызывают по времени.
Поставили печати на двух детей, хотя талон был один. Ещё и в паспорт вписали.

А на Гражданской кто- то был на этой неделе по живой очереди?? Интересно как оно там.

Сегодня поставила печать на Восточной 160.
Записывалась через госуслуги за месяц. (В 5 утра брала талон) Зашла в своё время.
Без талонов народу было человек 60, занимают с 6 утра, хотя специалист сегодня принимает с 10-12ч. Вот сколько она успеет принять между талонами по записи, стольким и повезёт.

lenucha82: Сегодня поставила печать на Восточной 160.

lenucha82: Без талонов народу было человек 60, занимают с 6 утра, хотя специалист сегодня принимает с 10-12ч.

Я сегодня там проходила мимо ровно в 7 часов. Около входа стояло несколько человек в очереди.

Сегодня поставила печати на Красноуральской. Очередь заняли в 7:40, была уже 13. Приём с 10:00 до 12:00. Сразу говорят, что больше 30 человек не принимают.
В 11:00 была уже с печатями)
По вторникам и средам живая очередь

Аноним 395:

Подскажите а паспорта оригиналы обоих родителей нужны??? Или кто подает. Просто интересно, у меня допустим муж в командировке на три месяца, где я оригинал возьму??

По идее нужны оригиналы обоих родителей. Но у девушки сегодня была такая же ситуация. Сказали, что без проблем примут с копией

Ver-Mishel:

Подскажите пожалуйста а бланк заявления они выдают? Или самим надо скачивать.

Не знаю, была тут информация или нет, но на всякий случай напишу.
Вчера на Красноуральской ставили печати вне очереди многодетным(при наличии удостоверения)и детям участников СВО.
Приглашали их в 3 кабинет и там всё оформляли. Не знаю, разовая акция это была или всегда так

Девочки, есть у кого-нибудь режим работы постановки печати на Баумана?

Коземпанция: паспорта оригиналы обоих родителей нужны???

Обоих.

АленЪка:

Я только такое нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы