Штамп в свидетельство о рождении

ВольхаРедная: Ставят штамп, стоимость 4 000 руб за одно свидетельство...

это гостариф? Каким документом утвержден?

Капец я думала рублей 500 .... Нормально так 4тыс .... Жесть....

Подскажите, кто ставил этот штамп недавно. Если приходишь по записи, то принимают в указанное время? Или все равно нужно стоять в общей очереди? Удалось поймать запись на Гражданскую. Есть ли смысл приходить к тому времени, на которое записался?

Ольгетта: принимают в указанное время?

ну может минут на 5-10 позже, но лучше приехать заранее, мало ли заявление придется писать.

Ольгетта:

Когда поймали? во сколько ?утром?ночью?

Коземпанция: Когда поймали? во сколько ?утром?ночью?

Я в 5-6 утра ловила

С конца апреля обещают сделать эту услугу полностью электронной, куда все ломятся? Еще и 4тыс готовы платить

Всмысле в 1 класс для подачи документов тоже эта красная печать нужна?? Первый раз про это слышу, честно

Коземпанция:

Каждый день пыталась поймать в течение месяца, наверное. В этот вторник получилось. Вечером, где-то в 19.30. Было 3 времени на 20 апреля. Я записалась. Минут через 5 уже времени свободного не было.

Марина191:

Спасибо!

Анонимка: Всмысле в 1 класс для подачи документов тоже эта красная печать нужна??

Нет

Аноним 378: С конца апреля

Нам в мае в конце улетать. Я вот боюсь что не пустят никуда без этой печати. Поэтому не могу ждать апреля))) а так да, слышала что то такое.

Подскажите, печать ставят в день обращения? Или отдаешь свидетельство и потом ещё раз приезжаешь?

Аноним 996:

Лететь в конце мая, а сколько по времени вы уже в курсе о том, что должна стоять печать на свидетельстве?
Поймать запись и спокойно штамп поставить времени явно бы хватило

Fantastic:

Сразу
Если в область ехать, многие писали, что могут забрать документы на несколько дней

Аноним 378: Поймать запись и спокойно штамп поставить времени явно бы хватило

Вы забавная . Ну попробуйте поймать запись) второй месяц пробую с 7 утра до 23. Дальше я как бы спать хочу. И это я пробую постоянно раз в час записаться. Самое смешное, что в отделении около дома висит лист - есть запись через ну, а по факту нет записи.

Аноним 867:

Так попробовала, спокойно поймала, причем 3 талона, потому что на Баумана на каждое свидетельство надо брать талон.

Аноним 867: Дальше я как бы спать хочу

Один раз проснитесь в 2 часа ночи и поймаете.

В Камышлове поставили.

Аноним 867: с 7 утра до 23

В 2 ночи появляются талоны.

В 4 утра на Восточную всего два талона

Аноним 378: могут забрать документы на несколько дней

В белоярке за 30 сек поставили в св-во и в паспорт, доки не забирали, зашла по времени четко, никакой очереди.

Fantastic:
Печать ставят в вашем присутствии. Всё очень быстро. Это на Гражданской так.

Django: Напишите потом много ли людей было.

Как обещала, пишу.
Народу в 5 кабинет (ставят там) было немного. Я даже раньше попала (приехала пораньше, на всякий случай).
Заявление в интернете не нашла, пришлось просить бланк (небыло на столе). Сотрудница была недовольна. Сказала, что бланк я должна была распечатать самостоятельно. На мое замечание, что на сайте его нет, она ответила: "Вбиваете номер статьи и находите! Что сложного?"

А где можно скачать заявление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы