Штамп в свидетельство о рождении

Т е можно одновременно и вписать ребёнка в паспорт родителя и штамп ему поставить? Или не обязательно ребенка вписывать для этого штампа? У меня младший просто не вписан.

Везде по разному, я вам скажу!
Мы в 68 поступали, никто и слова не сказал. Перевелись в другой город, там сказали что надо обязательно, но все равно без него взяли 😁 а так говорят если б не перевод, а поступление, то не взяли бы.

Anonim:

Ответ: на Таллинском ставила эту злосчастную печать и заодно спросили, вписать ли ребенка в паспорт. Вписали. Только такой почерк там у сотрудницы, что я бы лучше сама его вписала

Аноним 512:
Поняла спасибо

В декабре оформляла временную регистрацию ребенку- была печать еще не нужна. В феврале уже без печати доки на регистрацию не приняли, мы поставили в области оперативно. Сотрудница та же самая была, подтвердила нам,что да, теперь правила изменились

Аноним 535: мы не в браке вообще, свидетельство о признании отцовства.

Ваш случай совершенно нетривиален.
Если папин паспорт несложно взять - то брать.

Если с паспортом не вариант - то пробовать без.

Покупали билеты на поезд -написано предупреждение сразу, что в поезд без печати не посадят.
Заведующая садика сказала, что с 1 сентября мигрантам школа и садик будут платными для тех у кого нет печати, поэтому с этого года, для поступающих в школу печать тоже обязательна.

Анонимка: Подскажите не знающей, всю тему не читала. В свидетельстве есть синяя печать, это не та печать? Надо именно еще красную ставить в мвд ?

да!

Девушки, милые!
Спрошу тут, чтоб не плодить темы.
Записалась на Восточную. Скажите, пожалуйста, простановка штампа это "однофазная" процедура? Т.е приду и в тот же день штамп поставят, так?

Аноним 674: Девушки, милые!
Спрошу тут, чтоб не плодить темы.
Записалась на Восточную. Скажите, пожалуйста, простановка штампа это "однофазная" процедура? Т.е приду и в тот же день штамп поставят, так?

Да. Сразу.

Аноним 674: Записалась на Восточную

Как вам это удалось? Напишите потом много ли людей было.

В списке документов написано, что нужна регистрация ребёнка. Это где такую бумагу взять нужно?

Django: Как вам это удалось? Напишите потом много ли людей было.
Сходите ногами на Восточную 160. Вчера фотографировались там на загран, в кабинете напротив 1( не знаю какой номер, в углу самом дальнем) люди просто в порядке живой очереди подходили с документами и ставили этот штамп. Там и по записи вызывали, но эти люди не пришли. Я удивилась, что можно по очереди, мне на прошлой неделе пришлось в Новоуральск за этим штампом ехать, там кстати тоже все по живой очереди, можно без записи.

Django: В списке документов написано, что нужна регистрация ребёнка. Это где такую бумагу взять нужно?

Вы когда ребенка прописывали, вам должны были бумагу о прописке дать. Мы 2 раза детей прописывали, каждый раз давали

Процедура постановки этого штампа заняла у меня 10 минут, вместе с написанием заявления. Больше раздули проблему, давно бы уже всем без записи проставили эти штампы.

Подала на прописку без печати с загран паспортом ребенка , на поезде ездили также с загран для подтверждения гражданства

Леди Гленарван: Да. Сразу

Спасибо!!

Django: Как вам это удалось? Напишите потом много ли людей было.

В пн в 6 утра зашла, там два талона было на 13 апреля (на 15:30 и 16:00), я с испугу и ухватила. И на позже, по-моему, какой-то день светился.
Через минуту уже небыло..
Напишу, хорошо

На Восточной сегодня в 10 часов было порядка 50 человек в списке очереди. Если кому актуально, то бланки заявления можно приобрести по соседству в фотостудии «Вид». Там стопка лежит, даже не нужно просить распечатать.

Красную печать можно поставить на Гражданской 4. Без записи, народу мало. Нужны паспорта родителей и св-во о рождении. И их копии.

Татьяна Вакалюк: Про поезд уже попробовали - льготный тариф применяется, если ребенок едет с родителем и у родителя ребенок вписан и красная печать стоит на ребенке. Но если поедет один без родителя, то льготы не будет.

А без печати на поезд посадят вообще? Просто льготный тариф не применят? Если поедет с бабушкой например?

Ver-Mishel: Красную печать можно поставить на Гражданской 4.

Вы были? Не подскажете по каким дням?

Аноним 996: Вы были? Не подскажете по каким дням?

Да, было 2 человека всего. За 1 минуту штамп поставили

Аноним 996: Не подскажете по каким дням?

Ответ:
Гражданская 4

Ver-Mishel:

Спасибо большое.

Ver-Mishel: Нужны паспорта родителей и св-во о рождении. И их копии.

Не подскажете, может вы в курсе, если с отцом ребенка в разводе и нет возможности получить его паспорт (и копию)?
Может свидетельство о разводе подойдет им?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы