Штамп в свидетельство о рождении

Точно! Есть печати

Может, она номер паспорта сверяла? А я уж во всех грехах обвиняю
Эх, надо было держаться до последнего и не идти на поводу у государства! Но щас-то чо....

Зимка_Мёрзлая: Я раньше выстрела не падаю, не переживайте

Я? За вас переживаю? Не смешите..

Зимка_Мёрзлая: запросить его могут где угодно.

Не могут. На каждый запрос должно быть постановление/указ и тд

Аноним 395:

Отвяжитесь от меня. Вы за что бьётесь? Что печать не нужна? Конкретно мне была нужна, у моего ребенка стоит. Если будет у автора возможность ее поставить безболезненно - пусть ставит, лишней она точно не будет. Я, вроде, никого не заставляю в пять утра бежать в МВД очередь занимать

Зимка_Мёрзлая: Отвяжитесь от меня

Не хамите. Не надо ко мне обращаться - и я вас вообще не замечу

Может кому пригодится. Это фото с Таллинского 5. Через гу талон брала (ночью зашла, был даже выбор времени)

С паспортом одного родителя поставят красную печать?

Аноним 395: Один раз попросили свидетельство на контроле для подтверждения родства в связи с разными фамилиями. Когда ребёнок проходит контроль с отцом- свидетельство вообще не спрашивают. А так, российский загранпаспорт- это и есть документ, подтверждающий наличие гражданства РФ

Мы недавно в Тай летели - вообще забыли свидетельство типа загран есть ладно. На паспортном контроле такие "ой"

Znayka: А если спросит, а у меня нет?

Вот как-то так и было))) пропустили в итоге даже не то что без штампа, а даже без самого свидетельства о рождении. Только с заграном. При этом ещё при попытке проверки родства ребенок ответил, что не помнит отчеств ни мамы, ни папы

Аноним 530: можно прописать через ГУ, но мне сделали сразу всё на месте.

Так мне тоже. Даже из дома выходить не пришлось, справку о регистрации с электронной подписью выслали на ГУ

Аноним 530: Сказали, без печатей не пропишут

На каком основании? Люди, не имеющие гражданства РФ, не могут быть прописаны? зачем уж в глупости откровенные верить, да еще и распространять их?

Только вот на днях ребенок 14 лет получал паспорт. Без печати даже документы не примут. Никакие загранпаспорта их не волнуют, только красная печать в свидетельстве

Аноним 614: Без печати даже документы не примут.

У вас не приняли? Или вы сами решили, что не примут? На первой странице пользователь Знайка выложила скрин с сайта МФЦ. Там все требования предельно подробно и понятно написаны. Учитесь читать и осмысливать прочитанное.

Аноним 535: паспортом одного родителя поставят красную печать?

У нас был лично папа со мной,но его даже не попросили показать оригинал паспорта.

Аноним 731: У нас был лично папа со мной,но его

Я записывалась по телефону (ставили в Реале), сказали обязательно иметь оригинал паспорта второго родителя, возила. Но мы оформлялись по месту прописки второго родителя)

Аноним 535: С паспортом одного родителя поставят красную печать?

Вы в браке?
Если в разводе - то оригинал св-ва о разводе (+копия) и 2-й паспорт не нужен.

Я сходила в миграционную службу на Сулимова. Просидела ровно 3 часа. Не успели всех принять, передо мной было еще 6 человек. Решила в области сделать. Муж прописан у мамы в Ревде. Я по телефону записалась. Через неделю уже была в миграционной службе Ревды. Через 20 минут я вышла с красной печатью и ребенка еще в паспорт вписали.
Ездила еще на Фрунзе в миграционную службу, но приехала не в приемный день. Кто-то на форуме писал, что там быстро поставили.

Аноним 535: С паспортом одного родителя поставят красную печать

Я принесла оба паспорта. Не смотрели ни один. Сразу печати поставили.

добавлю в этой теме, что у меня не принимали (вернули документы) на выписку детей без печатей и на прописку подавали тоже смотрели. передо мной не приняли документы на получение паспорта у ребенка без этой печати.
ситуации были в разных учреждениях.

Аноним 694: Ездила еще на Фрунзе в миграционную службу,

2 недели назад на Фрунзе поставила детям эти печати. Живая очередь, пришла за 3 часа до начала приема, записалась в листочек, была по счету уже 11. А в день они обычно человек 20-25 принимают. Вот примерно рассчитывайте как можно прийти занять очередь.

Tafa: Смотрят наверное когда у ребенка своего загранпаспорта нет?

Смотрят родство

Znayka: . У старшего паспорт,

Который родство с родителямь никак не подтверждает, поэтому по идее до 18 лет свидетельство надо возить с собой.
Но у меня не смотрели их, хоть даже и фамилия не совпадает с детьми

анониМ

мы не в браке вообще, свидетельство о признании отцовства.

Подскажите не знающей, всю тему не читала. В свидетельстве есть синяя печать, это не та печать? Надо именно еще красную ставить в мвд ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы