Штамп в свидетельство о рождении

Ver-Mishel: Fantastic:
Печать ставят в вашем присутствии. Всё очень быстро. Это на Гражданской так.

Это в этом году? В прошлом они забирали свидетельство и через неделю с печатью возвращали

mvd.ru/upload/site80/folder_page/052/146/470/Zayavlenie_ob_oformlenii_grazhdanstva_rebenku_prostavleniya_otmetki_rebenku.docx

В Яндексе пишете заявление на штамп о гражданстве. И там куча ссылок.

На самом образце никаких статей (по которым можно было бы его найти) нет.
И там еще 2 лист "сведения о ребенке". Его фото не смогла сделать

Аноним 674: самом образце никаких статей (

Вон же в углу верхнем « приложение 7 к порядку рассмотрения вопросов гражданства рф »
Ищется в консультанте
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_462531/30ceb8f37378b75a57b349f1333bf606f5b725cb/

У подруги муж из Челябинска. Так вот там почему-то можно спокойно пойти и поставить этот красный штамп. Совершенно спокойно, без очередей, ажиотажа и пр.
Почему у нас вечно через одно место всё делается(((
Ps вопрос риторический

Ой, наконец -то я поставила этот штамп. По записи через госуслуги в Верхней Пышме. Запись на 10.00 , приехали в 9.00, народу по живой очереди море, списки составляют, новых записывают. Терминал не работает....... Где нужно код вводить с госуслуг..... Но вызывали по фамилии, тех кто записались через госуслуги. В 9.40 уже вызвали, хотя талон на 10.00 если бы позже приехали... Не знаю, прорывались бы наверное, или может повторно вызывают. Живая очередь медленно тянется. В целом все быстро и четко. Правда девушка на приёмке доков спросила почему мы в Пышму записались, а не в в Екатеринбург, как бы с наездом..... Ну я ответила что мест нет( вот как будто они не знают))) она такая вот на Кислородной свободно, я говорю дак там платно, она отвечает, нет там бесплатно уже две недели..... Типа если кому то надо из ваших знакомых ставить пусть туда едут.... Я такая .. Угу угу... Так что не знаю... Принимают ли там по живой очереди, бесплатно и быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы