Дочка 16 - ти лет хочет быть вожатой в ДОЛ.

"УС" 18+

В 2025г дочь была в лагере Колосок, Каменский район. В отряде была помощница вожатой - 16 лет, только закончила 9й класс. Приехала тусоваться, на всех забивала, в итоге погнали. Я к тому что в 16 взяли

NatashaMoshkova:

А куда вы обращались , чтобы взяли ?

Natycika:
Я не корректно написала, прошу прощения - моей 11 лет, была в отряде. И вот у них была девочка 16ти лет помощником вожатого

Давно уже во многих лагерях работают вожатые младше 18, как их официально устраивают не знаю. Мы ездим отдельно спортотрядом от секции на отряде 2 вожатых. Один - 18 + , второй меньше. Девочка 15 лет оказалась гораздо ответственее, чем совершеннолетний парень . И так было на каждом отряде. Уже года 3 точно так. Я сама была удивлена, т.к. когда я училась в педколледже, мы в этот же лагерь ездили только на 2 курсе в качестве практики работать вожатыми. С 18 лет т.е. Когда мне подруга говорила, что на у ее дочери вожатые на просто школьники, я не верила, пока сама не поработала. Воспитатели с педобразованием и 18+ , а вожатые сами дети, прошли школу вожатого и все.

qui fortunae: Мы ездим отдельно спортотрядом от секции на

Прошу поделиться названием лагеря.
Я туда позвоню,узнаю,как пройти отбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы