Можно ли отказаться от школьного медосмотра 12 - летке, и как проходит осмотр гинекологом?

Аноним 876: медосмотр ваше право, а не обязанность

Вот тоже так думала. В этом году новая классная. Хотела отказаться, т.к. по заявленным врачам я всё о здоровье ребёнка знаю. Мне сказали, что без медосмотра не имеют права допустить к урокам. Давно уже ощущение, что учитель жути нагоняет "для профилактики".

Аноним 510: Мне сказали, что без медосмотра не имеют права допустить к урокам.

Письменное заявление на директора школы в 2х экземплярах, что от медосмотра отказываетесь, что классруук пригрозила отстранением от уроков, что пусть укажут правовые акты и номера статей законов, где это написано.

Аноним 677: Сами подумайте, какое кресло в школе?
Вообще там больше для галочки, детям тусня вместо уроков.

Какая школа? Все в больнице проходит.
Я спокойно все подписывала. Спросила у дочери пойдёшь или нет, сходила. Что мне понравилось, так это то, что ей полностью провели зрение. Мне отпала необходимость ехать за этим в платную поликлинику.
Там и на аппарате глянули и капли закапали. К гинекологу я с дочкой регулярно с 12 лет ходила, ужаса для нее этот врач не представлял. Что не понравилось: были рекомендации от врачей, а вот до меня их не донесли. Я сама до этих же рекомендаций в итоге дошла с дочкой, а потом уже мне сказали, так вам это рекомендовано было еще посло медосмотра, я ждала вас. А мне никто ничего не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы