Официальный пробник ЕГЭ по математике

Astrum*: Трижды писала в департамент по разным вопросам

написала в Министерство образования Свердловской области

еще можно сюда:
obrnadzor.gov.ru/otkrytoe-pravitelstvo/elektronnaya-priemnaya/

У части детей из нашего класса начала появляться успешная и верная проверка. 76/ 86 баллов увидел народ)))).
У Сына наконец- то погрузилась все бланки.... но итог пока не изменился(((... ждемс

А как вы знаете что листы не прогружены? Что робот увидел 2 знака а не 3?

Подскажите, а результаты реального ЕГЭ также будут постепенно появляться?
Хотелось понять к чему готовиться.

У нас на итоговом сочинении в том году , ситуация была такая же. Не пропечатались знаки препинания, естественно при сканировании и отправке работы не проверили ,им было видимо не до правильности отправки работ. Хотя в инструкции написано загрузить работу и перед отправкой проверить на соответсвие. Ну конечно это дооолго. НО чем это может грозить детям . Слава богу сочинение зачёт

ВБ: А как вы знаете что листы не прогружены? Что робот увидел 2 знака а не 3?

Так бланки пронумерованы для 2 части

1 часть прорешена верно вся,а ответы зачётны неверно .. прям прописано 8, а у сына 9 в этой клеточке , 9 считала система, а у сына 4 в ответе...

Зайдите гляньте все видно)

Аноним 64: Подскажите, а результаты реального ЕГЭ также будут постепенно появляться?
Хотелось понять к чему готовиться.

Чуть выше пару сообщение писали те кто в системе давно, что столь грубые ошибки и косяки впервой...

Аноним 993: Зайдите гляньте все видно)

Да я бы с удовольствием глянула... Только у моего ребёнка "пусто".
Предполагаю, что у ВБ также.

Astrum*:

Я не углубляламь, мозг вынесла ребенку и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы