Официальный пробник ЕГЭ по математике

А если ребенок пароль забыла, что делать?

Аноним 64:
сегодня в 18:58
из интереса:
а у кого-нибудь есть 100 баллов? ну или 90+ ?

У одного из моих учеников есть. Но он блестящий ненатянутый отличник по всем предметам. Не удивительно.

Липкур:

Взять у учителя в школе снова

Ожидаем 95+, но второй части нет. И будет ли?

У моей за первую часть 58 баллов, 11 февраля узнала

Аноним 27:

Вы поздно. У нас уже результаты есть. В январе писали.

Аноним 64: самостоятельно посчитал ожидаемый балл?

Первую часть видим.

Запомнил вторую часть, перерешали вместе.

Сайт гиа66 не грузится у меня. Надеюсь, выкладывают оставшиеся работы

Аноним 632: Такие баллы возможны?

Как дети передали

Аноним 64: у кого-нибудь есть 100 баллов? ну или 90+ ?

У тех, кто стремился к этому баллу, видна пока только первая часть, поэтому неизвестно. Вообще еще ни у кого не появились все бланки (Екб). В Мск пробники прошли гладко
Если потеряли бланки, тогда капут

Будет обидно не увидеть баллы. Прогресс в 10 баллов с 80 до 90 занимает времени раз в 5 больше, чем от 70 до 80. А рост с 90 до 100 раз в 10-20, если в олимпиадах не участвовал. И конечно хочется увидеть результат трудов примерно 1-1,5 лет подготовки. А у них по 70 баллов только видны, потому что проверена только первая часть. Такой балл и в конце 10 класса набирали. Будто года подготовки не было. Можно представить, как детей демотивирует.

Аноним 476: Вообще еще ни у кого не появились все бланки (

У Сына видны все бланки, но 1 часть провал на цифрах неверно определённых/ зачтенных. 2 часть : все задания по нулям.. все!!!.. Хотя решены все и общий бал за ЕГЭ должен быть как минимум от 80...

Аноним 476: Будет обидно не увидеть баллы.

у нас учителя вручную подсчитали детям баллы
есть же сканы, да и дети сами помнят, что отвечали
пусть это неофициальный результат, но все-таки для себя все увидели

Аноним 43: у нас учителя вручную подсчитали детям баллы
есть же сканы, да и дети сами помнят, что отвечали

Отличный Выход!

Аноним 993: Сына видны все бланки, но 1 часть провал на цифрах неверно определённых/ зачтенных.

Ученик делится, что ответ в первой части был двузначным числом, а распознали трёхзначное. То есть и номер задания туда же попал
Но переживать не надо, на ЕГЭ это поправимо легко. Только нервно

Липкур:

Пароли у классных руководителей

Девочки, у кого дети успешно сдали пробный по математике профильной.
Поделитесь, пожалуйста, контактами с кем готовятсс онлайн

У моей все верно проверено, все результаты есть в ЛК, первая и вторая часть.

***Леди***: Девочки, у кого дети успешно сдали пробный по математике профильной.

Успешно - это какой балл? Я бы успешность измеряла в процентах прироста. Успешно для меня если ребёнок писал на 30, а стал на 70. И полный мой провал как репетитора если олимпиадник из 130 лицея пишет на 70. Так что всё относительно.

В этом году у меня из 130-го только 9 и 10 класс. Ребята занимаются с 7 класса. Будет (и было) 100 баллов - это 95% заслуга детей и их родителей, не моя и не школы. Очень легко работать с такими детьми. Другое дело довести середнячка до приличного уровня

подскажите, пож-та, а куда можно написать официальную жалобу?

листы по второй части загружены не полностью
не понятно как рассчитан балл
мой ребенок имеет право на полноценный тестовый ЕГЭ - это право было нарушено
хочу официальный ответ - куда дели работу моего ребенка, пусть ищут и считают баллы как надо.

Аноним 64: листы по второй части загружены не полностью

Уточните, пожалуйста, как не полностью. Допустим, два листа было, и до середины отсканировались, а дальше белый лист?
Или несколько листов из всех отсканированы, а остальных просто нет? Сколько примерно листов было, сколько задач из второй части решил?
Просил ли дополнительные бланки?

Аноним 64: хочу официальный ответ - куда дели работу моего ребенка, пусть ищут и считают баллы как надо.

В департамент образования для начала. Это они отвечают за организацию экзаменов и пробных тоже. Признают ли ошибку посмотрим. Вряд ли.

Аноним 476: В департамент образования для начала

Трижды писала в департамент по разным вопросам. Дважды прислали отписки. Судя по тексту, вопросы даже не читали. В третий раз вообще не ответили.
Куда выше написать? Или всё равно спустят Департаменту местному?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы