Официальный пробник ЕГЭ по математике

Аноним 993: Думаете сработает?

я уверена, что сработает.
если будет отписка, напишу в вышестоящую инстанцию
я никогда не получала отписок, всегда получала ответы по существу, которые решали мою проблему.

Аноним 993: Может уж коллективно подать? Всем классом?

ваше право

ВБ: Тут у большинства как я поняла дети хорошисты и отличники.

так тоже не без трудов с репетиторами и постоянным прорешиванием самостоятельно...

Аноним 993: Ой дочитала ...про повторное ЕГЭ ... так пусть поднимают те бланки. что дети уже 4 часа ваяли..

если бланки утеряны, то да, я хочу чтобы мой ребенок написал повторно.
Вы можете не хотеть и не писать ни жалоб, ни повторное тестовое ЕГЭ - это ваше право.

Аноним 993: Или опять отписку дадут((((

вы писали и вам дали отписку?
что за манера принижать ожидания/действия других
у меня никогда не было отписок - всегда по существу.

если вы получали отписки и довольствовались отписками, это не значит, что у всех также происходит.

Подскажите, пож-та, а как проверить сколько листов сдал ребенок?
Интересует вторая часть.
у ЛК опубликованы не все листы.
Было бы понятно, сколько еще ждать листов, если бы опубликованные листы были пронумерованы, например №1 из 7, № 2 из 7 (может , они именно так и пронумерованы, а я не вижу?)
а так не понятно, сколько листов еще ждать
ребенок, конечно, помнит сколько сдал
но если проверяющие скажут , что у них всего 2 листа, а остальных у них нет...
что делать? как доказать, что еще были? (нумерация с указанием общего количества - очень помогла бы)

Аноним 64:

При сдаче работы в листе регистрации пишут количество листов. Но этот лист остаётся у организатора.

кто-нибудь может зайти на гиа66?
я не могу уже несколько часов
может загружают недогруженное?

Аноним 64

Не работает. Тоже не могу зайти.

Аноним 993:

Мы с репетиторами с 7 класса.

Аноним 64: вы писали и вам дали отписку?

Народ выше в чате писал, что на все официальные запросы получал дежурные отписки.

Аноним 64: что за манера принижать ожидания/действия других

Что то тригеррит Вас это момент не подетски. Даже во фразах , где посыл был совершенно иной.

Аноним 993: Народ выше в чате писал, что на все официальные запросы получал дежурные отписки.

Видела только одно (!) сообщение, в нем как я поняла, жалоба не имела отношения к ЕГЭ.

Аноним 993: Что то тригеррит Вас это момент не подетски.

Да, мне не нравится, когда я трачу время и свой ресурс, выкладываю текст, который можно взять за образец, адресу, куда можно направить текст, а в ответ слышу: ой, да как всегда будет отписка…

Слышу от человека, который как я вижу, сам жалоб не подавал и на свой личный опыт опираться не может. А опирается на опыт одного человека, при чем этот опыт не имеет никакого отношения к моему вопросу.

Да, мне это не нравится. Не надо обесценивать усилия и старания других.

Обесценивайте свои усилия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы