Официальный пробник ЕГЭ по математике

Да, есть проблемы, но дочь помнит ответы и задачи. Всё проверили вместе, 70+ баллов. А что-то нарисует сейчас оборудование, не важно)) к ЕГЭ, думаю, все поправят.

У нас нет результата. Никакого. Ни за первую, ни, тем более, вторую часть
Школа Верх-Исетского района.
У какой-то части класса есть результаты уже.

На е1 официальная версия Министерства--- сбоя не было.

Аноним 838: У нас нет результата. Никакого. Ни за первую, ни, тем более, вторую часть
Школа Верх-Исетского района.

Аналогично Железнодорожный район.

А проблемы только в нашем городе? Или по всей стране?

Аноним 166: официальная версия Министерства--- сбоя не было.

Они никогда ошибки не признают, иначе лишатся премий. А на детей им пофиг.

Аноним 64: проблемы только в нашем городе

Так по официальной версии Министерства и у нас никаких проблем.
Только вот не понятно мне, почему у моего ребенка вообще до сих пор пусто. Если все прошло отлично.

Аноним 166: На е1 официальная версия Министерства--- сбоя не было.

Чёрное это белое.
Как обычно.

Как бы аналогичная ситуация не повторилось на ЕГЭ. По-хорошему сейчас бы провести ещё один пробник чтобы убедиться что все что работа налажена

Аноним 64:

И так пробник еще один обычно проводят весной

Чую, что в этом году будет ужас и кошмар во время сдачи ЕГЭ.
Храни, Господь, наших детей

Аноним 27:

У наших не было бланков, потом переписывали. Дочь на тяп ляп написала, 4 заработала

У кого уже появились результаты по пробному ЕГЭ в личном кабинете состояние стоит "завершено" или "идет расчет результатов"?

tiun1982: У наших не было бланков, потом переписывали. Дочь на тяп ляп написала, 4 заработала

Пофиг че там с системой.. - ее можно было и на липовых бланках проверять, чет как то за этим пунктом забыли про :
Так дети то шли не систему проверять . а свое умение/ знания , понимать на сколько они пишут ЕГЭ... 4 часа крапели над этими бланками.... Чет просто все только про систем упишут...

Тут же важна не оценка по 5 - ти бальной системе- а именно баллы для поступления....

Аноним 752: У кого уже появились результаты по пробному ЕГЭ в личном кабинете состояние стоит "завершено" или "идет расчет результатов"?

Ответ: "Результаты формируются"

Аноним 476: И так пробник еще один обычно проводят весной

У нас будет но только организованный своей школой - уже никакого официального пробника не будет
Морально и эмоционально это уже не то......

Аноним 993: 4 часа крапели над этими бланками....

Наши 2 раза по 4 да, зла не хватает.

Аноним 993: Тут же важна не оценка по 5 - ти бальной системе- а именно баллы для поступления....

60 с чем-то что ли, но я чет никак в эти балы не могу вникнуть...первичные, вторичные....или че там...в общем не хочу засорять голову

tiun1982:
У Вас ребенок базу или профиль сдавала?

расскажите, пож-та, а у кого какое состояние по пробнику?

у нас Идёт расчёт результатов

Аноним 64:

Так же, писал профильную

Аноним 64: у кого какое состояние по пробнику?

Никакое. До сих пор пусто в ЛК.
Ни баллов, ни бланков. Вообще ничего.

peste1: что-то нарисует сейчас оборудование, не важно)) к ЕГЭ, думаю, все поправят.

Не уверена. Слишком много косяков вылезло.

Я тоже так думаю
Нет никаких оснований предполагать, что к ЕГЭ все поправят. Чтобы поправить ошибку, надо сначала ее признать. Выше же писали, что позиция министерства (или чья конкретно, лень искать) - сбоя не было
Под каким соусом будут исправлять, если все ок?

Lg47: Мои написали на 73

Такие баллы возможны?

Lg47: Мои написали на 73

либо 72 либо 74 есть, 73 баллов много лет в шкале не существует

из интереса:
а у кого-нибудь есть 100 баллов? ну или 90+ ?

Аноним 64

У большинства вообще никаких результатов нет, у сына в классе только у двоих человек, у которых фамилия на Б и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы