Официальный пробник ЕГЭ по математике

Как прошло? Делитесь впечатлениями. Слышала, что где-то не было доп.бланков на экзамене. Кому-то проверили только первую часть. Около 30% работ вообще потеряны. Интересно, насколько масштабны такие косяки?

Пока не сообщили результаты из-за каких-то косяков с бланками.

нашим утром сообщили
полно косяков, система тупо не опознала цифры, причем детьми прям четко написано одно, машина распознала даже и близко не похожее по написанию
вторая часть не была проверена
сейчас получили новые результаты, вроде и получше, но все равно куча вопросов к выставлению баллов осталась

Мои написали на 73 и 76, остальные ещё жду

Аноним 27: Слышала, что где-то не было доп.бланков на экзамене. Кому-то проверили только первую часть. Около 30% работ вообще потеряны.

А на официальном ЕГЭ такое возможно?

Аноним 64: А сколько у вас детей?

Я репетитор.

Ужасно сработала система по 8/ 12/ 20 баллов набрали дети писавшие ранеее от 80 баллов!
Системм неверно считала впочти все цифры в ответах первой части. Причём нормально цифры написаны.. 9 за 8 принята, 4 за 9 и так далее. 7 за 4
И вторая часть сбиты задания по очерёдности соответственно не совпали ответы, у части детей бланки не все сосканированы через лист...

Школа в Кировском районе.

У кого так же??? Кроме тех кто Выше отписался

Аноним 64: А вы как репетитор довольны 73 и 76?

Если ребята будут так же работать- будет 90+ . Динамика хорошая, начинали с 34 и 46 в начале года

Аноним 64: А на официальном ЕГЭ такое возможно?

Ответ:
Как видите на ОФИЦИАЛЬНОМ пробник ОГЭ это произошло.... так то 4 часа простите карячились

Интересно "причешут" этот вопрос или нет.... или так все и оставят

Аноним 993: Школа в Кировском районе.

Жду тоже, пока нет новостей

А работы/ бланки сканирует и заносит в систему кто? Так школа , где пишут или где- то в другом месте это делается...например в едином центре?

Аноним 64:

Ответ:
Кто бы знал.... Нам никто правду и не озвучит....

Хорошо хоть это просто пробник... неприятно вай как🤪

Аноним 993: Ужасно сработала система по 8/ 12/ 20 баллов набрали дети писавшие ранеее от 80 баллов!
Системм неверно считала впочти все цифры в ответах первой части. Причём нормально цифры написаны.. 9 за 8 принята, 4 за 9 и так далее. 7 за 4
И вторая часть сбиты задания по очерёдности соответственно не совпали ответы, у части детей бланки не все сосканированы через лист...
Школа в Кировском районе.

Ленинский район, все то же самое

Нашим ответы прислали 1 части... проверили сами- все верно , это как я понимаю 70 баллов..
Интересна 2 часть!

Аноним 64: Прошлые года были такие же проблемы?

14 лет в теме ЕГЭ, такое впервые. По крайней мере в тех регионах, где были мои ученики
На официальном ЕГЭ такого не было массово. Только очень редкие случаи, несколько на страну
Разве что неверно распознавали символы в первой части. Бывает. На этот случай есть техническая апелляция

Интересно это коснулось весь город или только пару школ?

Для того и проводят пробники, что бы выявить эти косяки. Может система поменялась по распознованию? Знатный косяк так то. У 9 тоже что то пересчитывали.

Школа Чкаловский район, ждем результатов до сих пор. Учитель сказала, что очень-очень долго работы не могли загрузить в систему. С чем связано мне неизвестно. Ждем.

У нас в школе, Кировский район, тоже у многих неверно распознала система, Мой сын набал по их подсчетам всего 17 баллов, что то типа 3 заданий ему зачли

Нормально так нервы потрепать. Дети настроились, а тут..

я читала, что на отечественном ПО сейчас будут ЕГЭ проводить, вот и тестируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы