ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

idastreya: Проще было тоже достать где-то ответы и всё, без затрат времени денег также сдать.

но вы же этого не сделали по какой-то причине?

Мне никого не жалко, не обидно, это реальный мир, так было всегда, для ребенка это опыт. У моего ребенка своя стратегия и не важно списывают вокруг или нет.

Аноним 865:

Ответ: нам в школе сказали, не ранее 17!!!! числа.
Воронеж

Pepper

Ответ: на ЕГЭ надо быть теперь умнее
и хитрее

Pepper:

idastreya: в этой жизни надо быть не столь умнее, сколь хитрее. Практика всё больше это доказывает.

Тут можно много дискутировать и спорить, но я прежде всего за знания и навыки уметь собраться. Ну и нужно не забывать, что на всякую хитрую 🍑есть своя хитрая 🍑

idastreya: Ответ: на ЕГЭ надо быть теперь умнее
и хитрее

Ну и представьте, что на ЕГЭ не удалось достать ответы либо не те прислали, и что дальше ?

Аноним 865: Что то нервов уже не хватает.

Спокойнее. Главное, дети уже написали, экзамен позади.
На ЕГЭ будет все еще хуже, там важность каждого балла решает.

Готовиться надо конечно, но шпаргалки, чтобы душу грели тоже и на всякий случай, вдруг предоставится возможность. Дочь сдавала без шпор. Хотя я советовала

Pepper:

Я просто в состоянии шока пока от массовости происходящего.

Аноним 518:

поживём - увидим

N Lр:

Ну представьте готовился, учился, положил шпору в носок чтоб грела душу, а она выпала и результат аннулирован... Зачем оно?

Hel2010:

Так конечно всякое может быть. Ну пошла бы на пересдачу.

Hel2010:
на егэ каждый балл на счету, думаю, оценка рисков проводится всесторонняя - ибо на кону - поступление в вуз.

Hel2010: Ну представьте готовился, учился, положил шпору в носок чтоб грела душу, а она выпала и результат аннулирован

Именно так и было 2 года назад у мальчика-умницы-трудяжки, шедшего на золотую медаль, он даже и не собирался воспользоваться шпорой, а она да, выпала… Пересдавал ЕГЭ на следующий год.

N Lр: Так конечно всякое может быть. Ну пошла бы на пересдачу.

ЕГЭ ( к примеру) только через год разрешают пересдавать. Рискованно со шпорами идти

Аноним 68: Именно так и было 2 года назад у мальчика-умницы-трудяжки, шедшего на золотую медаль, он даже и не собирался воспользоваться шпорой, а она да, выпала…

Мне кажется у таких трудяжек опыта нет, поэтому и попадаются…

Аноним 518:

из носков чаще всего выпадают((
Девочкам проще - приклеивать или пришивать на юбки.

idastreya: Девочкам проще - приклеивать или пришивать на юбки.

Видела совет - надевают сплошной купальник и на место груди можно много всего разместить. А поверх свободную рубашку.
Мальчикам в этом плане сложнее )))

Jou-Jou:

Ну тоже могут слитный купальник надеть 😜

Аноним 26:

И колготками подстраховаться

Мальчикам карман внутри штанов пришивали на молнии пластиковой . Что не разу в поезде мужики не ездили в советские времена ?

Меня пугает в ситуации со списыванием только вариант, где совсем неподготовленные дети попадут в профиль. Это ж потом уровень класса какой будет. Ничего не имею против варианта, когда готовились и для собственного успокоения и проверки пошли со шпорой и сверились в туалете. Почему нет, если система дает такой шанс. Но вариант совсем не готовились, списали и массово заняли места в профиле, меня пугает. Мой ходил без шпор, списывать не умеет, хранить и пихать их не умеет. Ему спокойнее без них. Никого порицать за шпоры не берусь, их дело, но не хочется попадать в класс с детьми, которые предмет не знают и знать не особо хотят.

Анонимно: Но вариант совсем не готовились, списали и массово заняли места в профиле, меня пугает.

мне кажется, что в основном такие дети идут в колледж, а не в 10й класс, может ошибаюсь.

Pepper:

Тоже хочется в это верить...

Анонимно

а чем вас страшит тот факт, что эти дети пойдут в 10й кл?

Колготки и длинные юбки в пол были у девочек 2 года назад на ЕГЭ. Жара была под 30 градусов как раз. Но что ж😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы