ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

9 3/4: Все хорошо, говорит

Я переживаю, что либо перенервничает, либо воспользуется шпаргалками, хотя он и без них должен справиться на отлично.
Думаю, что они могут вдохновиться успешным опытом других учеников со шпорами - типа у них не заметили и у меня не заметят.
Сильно убеждала ими не пользоваться, но кто знает, что придёт в голову...

Всеполучится!: А как это технически выглядит? Устная после письменной идет?

Да, сначала 2 часа письменная часть, потом ждут очередь на устную, она недолго, но не все вместе

Юлич*: ждут очередь на устную,

Понятно тогда... Мой не пойдёт в первых рядах.

Аноним 878:

У нас только со школы 47 человек сегодня Английский сдают плюс из других.. долго будут

Мой закончил, ничего не буду спрашивать пока, написала ему: Ураааа

Аноним 878: И у родителей тоже.
У нас, к сожалению, от результатов экзаменов (английский, общество), зависит

Я, наоборот, своей сказала, что свыше все предопределено.
И не зависит на 3 сдаст экзамен или на 5.

В итоге будет там и с теми людьми, где и должна быть.
Мы это уже проходили в своей жизни не раз.

Еlfik: В итоге будет там и с теми людьми, где и должна быть.
Мы это уже проходили в своей жизни не раз.

Я в целом согласна
Но готовится и стараться все равно надо ведь, не пускать на самотек.

Моя приехала домой. Ну вроде довольная, хотя уже пару ошибок нашла.

Вышла, говорит все нормально, устную часть ждала 40 минут, в конце пошла

Мой наверное самый последний, т.к. молчит пока.

Аноним 624: Подскажите, пожалуйста, кто писал биологию, как всё прошло?!
Написала все, но насколько правильно не знаю, в двух заданиях не уверена . Попался ВИЧ , написала просто вирус, уже потом додумалась. Но нам оценка не важна , только для понимания что это такое и как надо готовиться к ЕГЭ. Самое главное выводы сделала.
Работа говорит была выше среднего по уровню , не простой вариант .

IIIoko: нам оценка не важна

У вас олимпиада, поэтому оценка не важна?

Сын вчера рассказывал о впечатлениях одноклассника насчёт ОГЭ по физике. Мальчик - единственный отличник в классе, умненький и само собой готовился к экзамену хорошо. В общем, сказал, что были сложные для него задачи. Перед экзаменом с ним поделились слитыми ответами и вот без них, с его слов, он бы не справился со сложными заданиями.

А что говорят про экзамен по химии? Были сложные задания?

Три экзамена позади. Впереди самый сложный -русский язык. Лишь бы сдал. Если на 4 напишет, у меня праздник будет.

9 3/4:
Сложные задания? Как прошло аудирование?

Две Морковки: -русский язык. Лишь бы сдал. Если на 4 напишет, у меня праздник будет.

Никита Александрович их хорошо готовил, надейтесь на лучшее ))

Tigrа:

Вот только на Никиту Александровича и надеюсь, потому что без него было все ужасно))) русский в одно уходит влетает, в другое вылетает.

Еlfik: будет там и с теми людьми, где должна быть

Интересно, как соотносится ваше утверждение с судьбой человека из социально неблагополучных слоев общества. Думаете, для них тоже изначально все было предрешено??

В общем, пришёл с английского сам не свой, переживаю за его состояние. Задания все были знакомые и по силам, но говорит, не выспался и температура поднялась, поэтому в письменной части одна ошибка и в монологе сбивался.

Аноним 277: А что говорят про экзамен по химии? Были сложные задания?

Не сложные.

Ну вот мой готовился усиленно перед экзаменом, сегодня будильник поставил на 5.30. А толку? Волнение снизило результат. Лучше бы отдохнул перед экзаменом и выспался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы