ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 738:

Ответ: Мне тоже так показалось. Дали понять, что очень ждут и надеются что свои 4 человека все-таки пройдут

maximova_l:

вы новенькие?

Да. Мы выбираем, 2 или 9

Аноним 738: у нас примерно также

Какой профиль ?

Странно все это. Ребенок прошел отбор, совсем не последний в рейтинге. И тут придется доказывать, что он поступил в 9-ку не случайно.

maximova_l:

Ну, выбор не сложный.
Если у ребенка хороший уровень и готов пахать, то в 9 отличнейший педагог. Возможно сегодня она перестарались, но ведь ей нужны сильные дети.
Если охота попроще, то в 2ку. Сильно попроще.

maximova_l: И тут придется доказывать, что он поступил в 9-ку не случайно.

Да ничего не надо никому доказывать. Приходят и учатся. Просто предупреждают, что будет не легко. Особенно в физмате, там не расслабишься.

Аноним 518: Какой профиль ?

химбио

Аноним 738

В био учитель по химии строгая, двойки ставит только в путь, предупреждает сразу. Химия на высоком уровне.

Аноним 518: В био учитель по химии строгая,

да, я поняла, об этом была половина собрания примерно) ну и фраза - я работаю со своими детьми - немного напрягла.

Аноним 738: я работаю со своими детьми - немного напрягла.

Да не парьтесь

Аноним 738: я работаю со своими детьми - немного напрягла

Теперь и ваш, тоже «её»
Напрягает только то, что в новой школе ребенок должен всем снова что-то доказывать, что он не верблюд
Это тяжело, когда большинство свои, а ты чужой. Напрягаться нужно чуть-чуть больше

Аноним 518: Да не парьтесь

не хочется в два последних года учебы школы устраивать ребенку полный абзац, так сказать.

Аноним 738:

Ну поэтому так и «пугают», чтобы 10 раз подумали потянет ли ребенок смену коллектива, новые требования, новых учителей. Вы лучше знаете возможности своего ребенка.

maximova_l: Да. Мы выбираем, 2 или 9

Химбио?
Конечно лучше, но и безусловно многим сложнее, 9-ка

Cabo Verde:

Нет, вроде речь про физ-мат

Аноним 738: не хочется в два последних года учебы школы устраивать ребенку полный абзац, так сказать.

Нормально всё будет. Дальше ещё сложнее

Аноним 738:

Да, я тоже задумалась. 2-ка своя родная, там психологический комфорт. Ребенок сильный, с увлечением сам и с репетитором занимается физикой. По остальным предметам все очень хорошо. Не хочется убивать мотивацию.

Аноним 631: Нет, вроде речь про физ-мат

Да? Вроде выше говорили про химию
Ну тогда вообще смысла нет сравнивать

Аноним 631:

Да, физмат

Cabo Verde:

Про 2 класса речь

maximova_l: Да, я тоже задумалась. 2-ка своя родная, там психологический комфорт. Ребенок сильный, с увлечением сам и с репетитором занимается физикой

Сам то что хочет. Если все равно репетиторы и результат вас устраивает, тогда может и смысла нет
Я думала вы из другой школы и выбираете 2 и 9 как обе новые

У меня сын рассуждает так насчет смены школы. В своем классе он был середнячком (далеко не отличник), большинство оценок не были натянутыми. Сейчас в рейтинге рекомендованных тоже примерно посередине. Звездой не будет, но и отстающим - тоже. Надеется, что справится. На отличный аттестат не претендует, поэтому и возможные тройки не пугают.

Nаtаlyа:

У вас немного другое. Я так поняла, что ваш сын любит языки и у него получается. Но ваша прежняя школа не языковая и вы переходите в языковую. Ну тут как раз понятно все

Просто гость:
Балл нереальный какой-то, 550 баллов это вообще как?

Тоже была удивлена такими баллами. Не в обиду ребенку, набравшему такое количество баллов. Просто интересно откуда столько взяли?

Специально зашла в приложение, где есть расшифровка баллов. Поправьте меня, если не права, но самый максимум это 530 получается. Это победитель по двум профилям в олимпиадах первой и второй категории, а также победитель в НПК по двум профилям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы