ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

104 выложила списки сегодня

Анонимно*: Заявления на 10 класс подают родители.

Спасибо
А по датам?
У кого когда официальный и неофициальный был выпускной в 9 классе?

Директора поди сейчас в отпуск все поуходят до августа, кто списки выложил уже, останутся только секретари, с кем все советуют пойти поговорить?)

Аноним 796: А по датам

Посмотрите на сайтах интересующих вас школ ( по приему заявлений и других документов)
Аттестаты выдавали от 27.06 до 6.07, это можно пропустить и получить чуть позже, некоторые дети не пришли, уехали. За некоторых родители после вручения получили и сходили копии подали.
Выпускные у кого как, у нас 18 июня, у соседнего класса 4 июля, это как родители сами решат, официального общего не было

Аноним 780: 27-го

Да, немного сбилась. Значит, соревы были 24-26.06, 27 аттестаты и выпускной, а 28 начало смены на Таватуе. Смысл, что одно сразу за другим))

spel: советуют

Человек конкретно по 130 спрашивал, явно там не секретарь сегодня собрание проводит)) да и вообще, ещё эту неделю директора и завучи точно на месте, разгребают

spel: Директора поди сейчас в отпуск все поуходят до августа, кто списки выложил уже, останутся только секретари, с кем все советуют пойти поговорить?)

У директоров сейчас в полном разгаре прием учеников, какой отпуск?

Pepper: есть же возможность падать апелляцию?

Ответ:
Конечно есть, но выбрали уже другую школу. Не будем подавать

Для интереса посмотрела все школы Виза куда подавались. Чудеса с подсчетом баллов. У всех правила примерно одинаковые. Огэ и профильные предметы. Одна школа типа доки не принесли,. Хотя все приносили. Вторая написали смс сбросьте копию документов. Хотя тоже было и тоже исключили из конкурса. Третья вместо информатики пересчитали математику и естественно он не попал. Такое ощущение химичат они там. Знают, что в большинство идут в свою и чужаков выдавливают. Хотя по баллам сын проходил везде. Мб информацией обмениваются.

Аноним 186: Такое ощущение химичат они там.

Не знаю, как на визе. В кировском нам позвонили из 88 лицея, что рекомендован, будем ли подавать заявление, из 130 письмо прислали, что рекомендован.
Но ребенок решил в своей школе остаться.

Аноним 76: Но ребенок решил в своей школе остаться.

В какой остались?

1 школа (наша) к вечеру выложила результаты. Сын прошел, ура
Завтра буду предупреждать запасные школы, чтобы убрали из списков (где ещё не было результатов отбора)

Бам:

Поздравляю!!!

Аноним 796: где легче спортсмену - в 10 классе или в колледже

Это же только от Ваших целей зависит)) кто-то вообще в училище олимпийского резерва уходит, в другие города уезжают

Аноним 796: У кого когда официальный и неофициальный был выпускной в 9 классе?

Выпускной класса - это когда вы с родителями решите.
Вручение аттестатов в этом году был единый день - 27 июня. Но потом когда поняли, что результаты последних ОГЭ задерживаются, школы начали переносить. У кого-то осталось 27.06, в основном был перенос на 1-2-3 июля.
Так что думайте)))
Главное, что ребенок сдал с первого раза без апелляций все экзамены.

Подскажите, кто знает, в 94 гимназии достойный физмат? Хотели в 110, но пролетели из-за отсутствия олимпиад, хотя баллы высокие. 94 была запасным вариантом, в итоге попали в свою и в 94. Теперь сомневаюсь стоит ли дёргать ребёнка в новое для него ОУ, если все равно готовиться к егэ с репетиторами.

Аноним 375: Подскажите, кто знает, в 94 гимназии достойный физмат?

Нет, там гуманитарный хороший

tikolya:

Вас берут? Мало там набирают, по полкласса

Бам: 1 школа

Первый раз за все дни вижу списки, которые реально понятны, что и как посчитано, что учтено. Особенно с преимущественным правом)))

Домосед_ка: Главное, что ребенок сдал с первого раза без апелляций все экзамены.

У нас аттестаты выдали 27 июня. В итоге у одноклассника после аппеляции по английскому балл повысился и оценка в аттестате изменилась. Вот только не спросила, переделали им аттестат или нет.

Анонимно*: списки, которые реально понят

Считаю, что первая школа поступила отлично, максимально учитывая интересы поступающих. И своим выдала аттестаты рано (была возможность успеть в другие школы подать документы). И продлила прием документов для тех, кто получил аттестаты позже. Вчера утром написали:
⚡️Сегодня после 18:00 мы опубликуем итоги индивидуального отбора.
🙏 Просим вас набраться немного терпения. Мы понимаем, как вы волнуетесь, но некоторые школы предоставили аттестаты только вчера, и нам требуется время на обработку всех данных.

Я в прошлом году следила за аналогичной темой и мониторила результаты в нашей школе. В прошлом году по другому считали баллы: у олимпиадников просто прибавляли по 2-3-4 балла в зависимости от уровня, а в этом их на верхние строчки подняли, несмотря на то, что рейтинг по баллам ниже, чем у ребят без олимпиад . По ребятам с преимущественным правом по СВО вообще баллы не показали И ещё в прошлом году на технологическом профиле учитывали оценку по математике из аттестата, оценку по информатике + баллы ОГЭ по информатике, а в этом математику вообще не учитывали.
Во всех школах, за которыми слежу, разные подходы к рейтингу. Поэтому и результат может оказаться разным для одного и того же ученика.

Аноним 375: Теперь сомневаюсь стоит ли дёргать ребёнка в новое для него ОУ, если все равно готовиться к егэ с репетиторами.

Надо вам сесть и расписать все плюсы и минусы перехода в новую школу. Удалённость школы от дома конечно важный фактор, но если есть весомые аргументы не в пользу выбора родной школы, то можно и сменить учебное заведение.

Бам: Всем привет! Кто-нибудь есть из 10 школы (которая рядом с Гринвичем)? Интересуют отзывы

Мы оттуда, но еще в среднем звене. Что именно вам интересует? Как в 10, 11 классе не могу подсказать, я бы тоже сама послушала.
Могу сказать точно, что физика слабо однозначно, с остальными учителями как повезет. Школа как школа, проблемы одинаковые, учителей не хватает, но замену находят достаточно быстро. Я бы с удовольствием оставила детей в этой школе в 10 классе, лишь бы направление выбранное нами сохранилось, в прошлом году не было.

Понеслась... мы сделали выбор, отнесла, я значит, документы в выбранную школу, и через 2 часа телефон не умолкает, звонят из других школ, приглашают к себе. Думаю, что получив от нас отказ, начнут звонить тем детям, кто не попал.

59 выложили рейтинг
106 прозванивает индивидуально.

Какую выбрать, если ездить все равно и попали в обе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы