ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Аноним 759: скорую проверку русского…

Не надо скорее. Надо качественнее и объективнее. Не хочется, чтобы ребёнок становился спецом по апелляциям.

Nаtаlyа: Не надо скорее

хочется верить, что проверяют и перепроверяют работы априори компетентные спецы, а не раздолбаи тяп-ляп
и хочется аттестат получить на выпускной 27.06

В новостях пишут одно, но вряд ли будет всем "равное право". В моем детстве никаких отборов не было. Все, кто хотел, перешли в 10 класс. И троешники были, никаких конкурсов. Кто захотел в техникум, тот ушел в техникум

Raduga557: Так Вы напишите на е1, расскажите им о проблеме,чтобы осветили. Отправьте сюда на юмаму, пусть разбираются. А то так и замнут дело, огласка нужна.

это же не чернуха с маргиналами, не криминал и реклама новостройки е1 ОГЭ не заинтересует

Анон: хочется верить, что проверяют и перепроверяют работы априори компетентные спецы,

Очень хочется верить. Особенно, когда сроки приема документов (копий аттестатов и оценок ОГЭ) в школы поджимают, и не хочется тратить время на аппеляцию

Бам: вряд ли будет всем "равное право"

как-то поздно они спохватились, ограниченный набор был объявлен в начале учебного года, всю ситуацию оговаривали сразу
а еще есть мнение в России отмечается избыток людей с высшим образованием. Об этом в пятницу, 19 июня, заявил глава Минобрнауки Валерий Фальков .

Блин. Чем дольше ожидание, тем уже нервы сдают. Всякие сны уже страшные про результаты снятся😁. Когда уже?

Аноним 950: Чем дольше ожидание, тем уже нервы сдают.

Это точно. У меня ребенок не отличник и не олимпиадник. Аттестат без троек, 2 огэ сдал на твердые 4-ки. В школу в другом районе идти вот совсем не хочется. А в нашем районе море заявлений на все направления. 😢 Крик души просто.

Бам: сроки приема документов (копий аттестатов и оценок ОГЭ) в школы поджимают

В школе, куда вы подали заявление, обязаны дождаться, когда вам будут выставлены баллы за ОГЭ. По основному периоду сдачи уж точно.
Процедура апелляции занимает примерно неделю - 2 рабочих дня на подачу и 4 рабочих дня на её рассмотрение.
Если школа будет ущемлять ваши права, можно для начала обратиться в районное управление образования.

Подскажите, при подаче на апелляцию по английскому, устная часть тоже будет пересматриваться или оно считается отдельным экзаменом?

Аноним)): У меня ребенок не отличник и не олимпиадник. Аттестат без троек, 2 огэ сдал на твердые 4-ки

И у нас пока так. Вчера пошла подавать заявление в запасную школу. Мой номер
заявления 75. Берут 2 класса по 30 человек. И это на краю города, обычная дворовая школа. Я понимаю, что многие как запасной вариант тоже рассматривают, но...

Аноним 554:

Ну так все подают в несколько школ про запас, не думайте, что все 75 человек туда хотят

БогиняМихална:

У нас так же по информатике, ребенок уверен что сделал, но вчера из школы отправили до понедельника, сейчас смотрю срок завершён, сижу вся в расстройстве

Екб русский выставили оценки!

Русский пришёл

У моего третья четвёрка, я рада. За русский больше всего боялась.

My love-my family:

Спасибо, добрый человек! Ребенок выдохнул! Больше всего за русский переживал, 4 получил!!!

это на сайте гиа66 оценки уже появились?
у моего пока что нет

Аноним 227:

Да, только что

Аноним 227: это на сайте гиа66 оценки уже появились

Да

Спасибо. Ну всё, буду сейчас на этот сайт заглядывать постоянно, до самого сна блин, если не появится оценка

Ура! Есть!
Бланков нет пока

Не загружается гиа ((

Ура! И у нас результат по русскому появился,5ка- исправил оценку в аттестате.Бланков нет пока.

Ну вот, все ж таки пораньше чем 23 июня
У меня кстати всё наглухо висит, ох, волнительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы