ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Подскажите, у кого то по физике есть максимальный балл? Сняли полностью баллы за лабораторную, все правильно сделал, консультировались у учителя в школе и репетитора

У многих,я смотрю уже огэ по англ прошел,а у сына завтра, переживаю больше,чем он.

Аноним 548:

Ответ: Возможно, а вы в какой школе? В нашей консультировались с двумя предметниками по этому вопросу, никто ничего внятного не сказал, т.к. устной части по английскому у них нет. И ни один не сказал, что нужна подпись завуча. Тем более, апелляция подается одним нажатием кнопки.

Девочки, я что-то в растерянности, результатов огэ по английскому в лк так еще и нет. Зато позвонила классная, спросила знаем ли мы свой результат - ответила что нет. На что она ответила у вас 3, пусть сын приходит расписываться завтра за оценку. Я что-то переживаю, в бланках где они расписываются не указывается оценка. За что сын распишется, за оценку со слов учителя? Тем более после подписи аппеляцию подать уже будет нельзя. Как быть то?

Юлëк:

Вместе сходить в школу, или пускай придет, сфотографирует и вам отправит, и пока нигде не расписывается.
Моя не расписывалась за результаты, даже в школе не была после сдачи экзаменов. Сегодня отправила за справкой, ее не пустили, методист к ней сама пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы