ОГЭ 2026 🎓 Волнуемся, делимся, поддерживаем

Mushka4ka:

А обновиться ответы должны у всех или у тех, кто заявил о несостыковке?

*самакоролева*: Если количество баллов не принципиально, то может нет смысла…

Согласна

Sovi:

Ну ночью же у части сами обновились, дети никуда не заявлялись

Юлич*: дети никуда не заявлялись

у нас в школе завуч звонила в пункт проведения экзамена
данные обновились утром

Юлич*:

Наши одноклассники, которым пересчитали, тоже никуда не обращались.

Sovi: А обновиться ответы должны у всех или у тех, кто заявил о несостыковке?

Думаю, что уже стало понятно о массовой проблеме. Скорее всего у всех перегружать будут. После проверять уже и смотреть как перегрузилось.

Короче, я написала куратору
Чувствую, что меня это гложет, за ребенка обидно немножко

Sovi: Короче, я написала куратору
Чувствую, что меня это гложет, за ребенка обидно немножко

Если у вас балл ни на что не влияет, то смысла переживать нет. Для дочери английский профильный. Плюс мы хотим остаться во 2 гимназии. Поэтому даже 1 балл прям принципиально. А если даже после перепроверки ребенок останется в диапазоне с той же оценкой, то можно и отпустить ситуацию.

Барышня-крестьянка: Если у вас балл ни на что не влияет, то смысла переживать нет

Умом понимаю, но блин, немножко скребёт.
Поскольку мы на семейном, на нас внимания мало, поэтому куратору написала

Я что-то в этом ОГЭ вообще ничего не понимаю. Племянник не сдал информатику, вчера пришли результаты -двойка (одного балла не хватило). Сегодня на сайте двойка стала тройкой, учитель сказал, что результаты пересмотрели. При этом бланков нет, так как экзамен электронный. Вот как так то? Как проверить какие задания действительно правильно выполнены, ладно наш троечник, а где гарантия, что занижены оценки так же не будут у отличников.

Анон.: где гарантия, что занижены оценки так же не будут у отличников.

Легко с нынешней путаницей

Анон.: При этом бланков нет, так как экзамен электронный.

Мне кажется все равно должны быть ведомости с фиксацией ответов, или как их правильно назвать.

Анон.: Как проверить какие задания действительно правильно выполнены

Пусть напишут для начала классному руководителю.

Наш бланк нашелся!
Все хорошо.

АленЪка: Наш бланк нашелся!
Все хорошо.

Баллы изменились?

Аноним 277:

Нет, изначально и были наши баллы.

А мы еще 2 ошибки нашли. В скане видно как два слова написаны с двумя L (правильно), а в бланке печатном - оба с одной L и обозначены как ошибочные.
Правда, непонятно, может и слова не те. Но сам факт - пишешь правильно, а его фиксируют в другом написании.
У кого может такие же слова?
Номер 26 и 27 задания:
WILLDO и WILLRECOVER

katerp:

да, это возможно, если ребенок мотивирован. Есть хорошие видеообзоры, чтобы понять структуру, а техника нарабатывается прорешиванием.

Sovi: Номер 26 и 27 задания:
WILLDO и WILLRECOVER

У нас в 26 другой ответ и он не правильный, а в 27 - willrecover и ответ засчитан

Подскажите, а в 23 у вас какой ответ?

Нам вот такое написали, сказали, что касается всех школ города, тогда и сроки приема документов по идее должны перенести

И это

spel:

Вы какой регион?
Екатеринбург, дата публикации по русскому и стояла 23.06.

мама:

в ЕКБ 3 дня назад срок стоял 18.06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы