Новая школа в районе Clever Park

Цвяточеk: Ото всюду понемногу на скребётся
С нашего класса только трое идут

Трое не тридцать 🙈

Нам нужен медицинский класс, формат подходит. Интересно, что с учителями по химии и биологии. Все равно ведь набирают.

Аноним 272: Нам нужен медицинский класс, формат подходит. Интересно, что с учителями по химии и биологии. Все равно ведь набирают.

Набирать 100% будут, вопрос кто прийдет и прийдет ли🙈

Уверена, что школа столкнётся с недобором учеников. Пока неизвестен педсостав, вряд ли кто то сорвётся в неё из приличных школ, в неизвестность. А в соседних домах нет столько детей.

Кто сегодня ходил подавать документы, как обстановка?

Цвяточеk: Кто сегодня ходил подавать документы, как обстановка?

Обстановка очередь

Интересно , будет у них продленка или организуют полный день с допами? Как бы узнать.
Может кто то спрашивал?

Аноним 12: Интересно , будет у них продленка или организуют полный день с допами? Как бы узнать.
Может кто то спрашивал?

Я думаю все будет, но потом. Насколько я поняла, педагогов будут трудоустраивать только в августе. Ну и сказали всю информацию на сайте отслеживать

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, перечень документов на сайте и госуслугах немного отличается. На сайте личное дело не указано и справка об успеваемости, а на госуслугах - что надо предоставить. Кто уже сдал документы - как на самом деле?

И еще)) если заявление принято, нужно принести документы - то точно берут? Чтобы не пришлось зря отчислиться из текущей школы)

Аноним 247:

Сейчас в школе аншлаг, они не успевают менять статус заявления на ГУ.
Позвоните, узнайте номер в очереди своего потока, у них список есть с фио детей и идите отчисляйтесь.
Документы принимают сейчас в школе с личным делом, это обязательное условие, в те приемные дни, которые указаны на сайте.
Если придёте не в свой день, документы не примут. Очередь на весь день.

Аноним 111:

Спасибо большое за ответ!
Сегодня с трудом дозвонилась, успокоили, что заявление не аннулируют (т.к. приемный день среду по нашему классу мы пропустили). Пойду в след.среду подавать оригиналы. Номер очереди, кстати, не сказали по фио.

Аноним 57: Честно говоря, удивляет насколько в этой теме всё спокойно и без кипиша по сравнению с записью год назад в школу 314 на Пионерке. Там ведь тоже ничего не работало на ГУ и заработало оно только потому, что полоумные родители начали дежурить в машинах за 3 дня до записи, создали ручные списки из живой очереди. Начался просто хаос районного масштаба. И чтобы избежать смертоубийства в день записи в самой школе и скандала, который подняли в прессе, то быстро все починили на ГУ (сделали как надо, всё заработало).
Живая очередь в школе это треш. Там будет просто давка, по моим ощущениям.

По этой причине я и не перевела своего сына перед 4 четвертью. Увидела эту машину, эти скандалы, чуть ли не мордобой за списки. Подумала, что зачем мне такой контингент для ребенка. И была права. Те, кто из нашего класса перевелись, сверкая тапками обратно вернулись в течение этого учебного года. Красивый ремонт не помог против быдло-деток быдло-родителей.

Аноним 12: Ну и собственно думаю, наберут детей со скрипом. Нет тут желаемого количества детей. Серова сурикова не побегут, 120 гимн тоже, остается район машинной и клеверпарка. Детей там не много.

На новые школы всегда очередь стоит за забором и не важно, кто там учителя, директора и так далее. Людей даже не смущает, что это школа медицинского уклона. Я как зашла сегодня на подачу документов, так и вышла. Немного в шоке была. Неужели все такие великие гении биологии и химии, это очень сложные предметы.

Аноним 835: Неужели все такие великие гении биологии и химии, это очень сложные предметы.

Старшая дочь закончила уже школу, класс физмат, на одну алгебру больше, чем в остальных классах, поэтому фактор профильных классов, меня мало волнует, звучит красиво, на практике никак, если это не 9 гимназия и подобие ей. Для меня - это просто среднее образовательное учреждение до 9 класса точно. Ну и для понимания о профиле, о котором говорите Вы, это уже 10 класс и в нем уже отбор и дети, которым надо, а не все подряд, также там есть физмат и соц.эконом.

Аноним 247: если заявление принято, нужно принести документы - то точно берут? Чтобы не пришлось зря отчислиться из текущей школы)

Точно приняли, это когда приказ уже есть.

Аноним 676: Старшая дочь закончила уже школу, класс физмат, на одну алгебру больше, чем в остальных классах, поэтому фактор профильных классов, меня мало волнует, звучит красиво, на практике никак, если это не 9 гимназия и подобие ей. Для меня - это просто среднее образовательное учреждение до 9 класса точно. Ну и для понимания о профиле, о котором говорите Вы, это уже 10 класс и в нем уже отбор и дети, которым надо, а не все подряд, также там есть физмат и соц.эконом.

У меня старший сейчас учится в 6 классе и совсем не в 9ке, обычная английская гимназия с подпрофилем математики: ежедневно английский, ежедневно математика+логика. Поэтому я представляю в 366 примерно такой же уровень. Если там идет с 10 класса профилизация, как вы говорите, то, конечно же, туда переходить не вижу смысла в среднем звене, оно везде провальное.

Аноним 835: 10 класса профилизация

В 10 класс туда страшно идти, потому что при наличии профиля не факт, что будет учитель, подходящий хоть как-то под данный профиль. Такой 'кот в мешке'.

Аноним 835: Поэтому я представляю в 366 примерно такой же уровень. Если там идет с 10 класса профилизация, как вы говорите, то, конечно же, туда переходить не вижу смысла в среднем звене, оно везде провальное.
Уровень возможно там будет, когда штат учителей будет(не хватка и текучку никто не отменял). В школах уже давно профильные классы, особенно 10-11, поступление в них идёт исключительно по определенным предметам ОГЭ, но есть исключения, когда мест много и берут всех желающих на остаточные места. Не переходите, никто же не заставляет😊 а мы перешли на новые стены. Опыт среднего звена есть и как его проходить, даже если какие-то нужные предметы в провальных стадиях🙈 Поэтому любая школа до 9 класса(исключение 9 и подобные ей) , это просто общеобразовательное учреждение.

На сайте школы выложены списки принятых детей, на данный момент не густо. Наберут ли они 1500🙈🙈🙈

Аноним 676:

О чем я и говорила.

Аноним 676: списки принятых детей

Подскажите, где этот список найти? Не вижу.

Замахнулись они, конечно, не хило - по 7 параллелей ...а желающих 5 человек.
Это надо все соседние школы закрыть,чтобы набрать столько детей

Аноним 676: На сайте школы выложены списки принятых детей, на данный момент не густо

Я суммарно насчитала менее 200 человек, вы тоже?

Аноним 676: Наберут ли они 1500

В лучшем случае наберут половину.

Школе сначала нужно заработать себе репутацию, чтобы в неё стремились.

Аноним 272: где этот список найти? Не вижу.

Спрятали))

На скринах стрелкой обозначено что нажимать))
Сам список в самом низу расположен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы