Новая школа в районе Clever Park

Аноним 396: Школе сначала нужно заработать себе репутацию, чтобы в неё стремились.

Да обычная дворовая школа будет. И учиться там будут машинная, белинского и клевер парк. А детей тут не много.

А есть смысл туда в 10 класс подавать заявление?

Аноним 412: А есть смысл туда в 10 класс подавать заявление

Сначала посмотрите профили обучения - подходят ли они вам. Например, там нет гуманитарного направления.

Аноним 412: А есть смысл туда в 10 класс подавать заявление?

Как ты потом в профильном классе не оказаться без учителя по этим предметам.

Аноним 502: Это надо все соседние школы закрыть,чтобы набрать столько детей

Предполагаю так и будет, 17 давно ремонта ждёт 🙈

Аноним 396: Я суммарно насчитала менее 200 человек, вы тоже?

172 не считая 1 классы, там цифры не знаю

Отсылала им резюме учителем, не подумала что там одна смена, а это значит часов мало, мне уже не надо, но как поняла в июне уже педагоги им не требовались, всех набрали. Учителей видимо будут брать только с большим опытом, хотя помню 314 тоже отбирала лучших, как писали, по факту набирают сейчас уже просто кто согласится

Вобще не понимаю этих потуг бежать в первый год в новую школу с насиженного места.
Меня вот интересует направление медицины. Дочь в началке. Даже не двигаемся, сидим ждем развития событий.

Аноним 412: А есть смысл туда в 10 класс подавать заявление?

Если учитывать риски, ну и при полном понимании пед состава, наверно нет🙈 ну или с расчётом дополнительной подготовки по нужным предметам

Аноним 141: но как поняла в июне уже педагоги им не требовались, всех набрали.

Вряд ли набрали, судя по общению на подаче заявления, это будет в августе, ну или в УО свои планы, выпускников ССУЗов и ВУЗов, никто не отменял, так как на сайте требуются... информации нет

Аноним 12: Меня вот интересует направление медицины. Дочь в началке. Даже не двигаемся, сидим ждем развития событий.

Вас интересует или дочь? От началки до 10 класса, ещё все поменяется 🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы