Школа у автовокзала - лицей № 3, гимназия 70 или школа 175

Pepper: меня больше поражает 70 гимназия, раньше на первых секундах места заканчивались

Потому что 70-ка очень сильно просела в качестве образования. Постоянная текучка учителей, не хватает, качество у некоторых оставляет желать лучшего. Даже за английским туда нет смысла идти.

Девочки, а есть у кого-нибудь отзывы по Дудыревой Елене Владимировне и Соболевой Ольге Борисовне из 70 гимназии?

Pepper: разница в требованиях существенная,

В 70 больше задают или чаще проверочные работы, чаще спрашивают или система оценивания строже?

Pepper: минимум требований

Хоть в началке домашку своевременно проверяют?

Pepper: Гимназия 70 набирает 112 , а заявлений всего 84, как так?
Лицей 3 - 25 заявлений
175 школа - 73 заявления

Подскажите пожалуйста, где вы смотрите эти данные, а то тоже интересно посмотреть увеличилось ли количество человек

Аноним 787:

Больше спрашивают, оценивают строже

mary2013:

На сайте екатеринбург.рф

Pepper:

Спасибо!

Вообще в этом году, из всех окружающих автовокзал школ, перебор только в 120 и, на удивление, в 18.
Хотя в целом мест меньше, чем в прошлом году.

Память моя: Когда шло зачисление, только в 3 лицей недобор был.
Pepper: Лицей 3 - 25 заявлений
В прошлом году так же было

Также было и 9 лет назад, когда я младшего ребёнка в 3 лицей записывала
Но я знала, что мне надо к конкретному педагогу начальных классов от Бога, которая, сейчас, к сожалению, в 3 лицее уже не работает. Она выучила до этого старшего ребёнка.
Поэтому, пока народ брал штурмом сайт ночью, я днём спокойно записалась в 3 лицей, и через пару дней сходила отнесла документы. Спокойно, без очередей и боев.
А после 4 класса хорошо подготовленный ребенок ушел учиться в 9 гимназию.
Так что в началке важна не школа, а педагог.

Pepper: меня больше поражает 70 гимназия, раньше на первых секундах места заканчивались

Первоклассников сильно меньше становится с каждым годом.

Аноним 406: Вообще в этом году, из всех окружающих автовокзал школ, перебор только в 120 и, на удивление, в 18.

Школа номер 18 чисто внешне нравится - чистенькая, светлая... А обучение французскому языку в соседней школе многие сейчас не считают перспективным направлением.

Аноним 582: Дудыревой Елене Владимировне

Ответ:

Аноним 582: а они будут набирать классы ? Я только знаю, что Тарицина Людмила Александровна будет набирать, она вела подготовительные курсы

valievaen:

Да, на Дне открытых дверей Радость Владимировна назвала этих педагогов.

А вы ходили на подготовку?
Как Вам Тарицина? Она учителем немецкого в старшей школе была, насколько я помню.

Аноним 582: Соболевой Ольге Борисовне из 70 гимназии?

Учились у нее, хорошая

Аноним 686: Первоклассников сильно меньше становится с каждым годом.

Согласна, скоро по 2 класса будет набирать в каждой школе

Аноним 686: обучение французскому языку в соседней школе многие сейчас не считают перспективным направлением.

ога. это самый большой недостаток в нашей школе
родители мальчиков, поэтому, еще чаще соседнюю 18 выбирают.

Аноним 406: перебор только в 120

там вроде как старшие классы технические профильные неплохие ( ну в рамках района), поэтому и много желающих.

Дудырева Е.В. .отличный преподаватель, дети ее любят, классный руководитель моего ребёнка, он сейчас в 3 классе.

Аноним 582:

Ответ:
не совсем однозначно, по мне немного не последовательная иногда , но с большим опытом общения с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы