Загородные лагеря - 2026 !

Ветер в голове: 079 и эпид из школы даст медик.

5 лет ездим, первый раз такое читаю

Клёпкa:

Да, с собой взяла распечатки. Посмотрим, что скажет. Дальше по ситуации тогда будем.

Клёпкa: 5 лет ездим, первый раз такое читаю

У нас всегда на первую смену справку дает медик в школе. С 1 июня начинает работать лагерная комиссия в поликлинике. Может от района зависит.

Ветер в голове: У нас всегда на первую смену справку дает медик в школе.

супер! нашего днем с огнем не сыщешь

Ветер в голове: Может от района зависит.

да. везде все по-разному как-то

Клёпкa: впервые такое слышу. никогда наш медик такое не выдавал. там печать от врача, из регистратуры должна быть...
плюс анализы должны быть на руках в любом случае

До старта работы лагерной комиссии на 1 смену справку 079 выдает школьный медик. Все школьные медики относятся к больнице, у них все справки со штампами и печатями районных поликлиник.

Нам в пятницу в школе выдали 079, анализы не спросили (хотя они у нас на руках).

Pis: До старта работы лагерной комиссии на 1 смену справку 079 выдает школьный медик.

у нас просто есть кабинет где справки выдают. потому я удивилась, ни разу ни на какую лагерную комиссию не ходили ) и что медик выдает, не слышала )

Pis: Все школьные медики относятся к больнице, у них все справки со штампами и печатями районных поликлиник.

ну вот нашу вообще не найти. пришлось в поликлинику пойти эпид по адресу школы брать

Pis: Нам в пятницу в школе выдали 079

завидую))))

079 брали у педиатра
об эпидблагополучии из школы.
но тк другой район, то еще спросили про эпидблагополучие адреса, но у нас не было, в целом в 079 то что написано, устроило, простили
сертификат прививочный забрали, т.к в копиях не было копии страниц диаскин теста
кому то кстати отсутствие анализа на энтеробиоз простили, тк. педиатр справку 079 выдал, сказали, все вопросы если что будут к педиатру
про прививки от клеща ничего не спросили

В этом году при желании спокойно можно поймать путёвки в лагерь. Сегодня в Чкаловской администрации Зарю на 5 смену раздавали, думаю, что будут свободные, так как приезжают за путеками далеко не все, кто их забронировал через госуслуги
Орджоникидзевский смотрю про Рассветный пишет, что есть места на 1 смену

Добрый день. Кто оплачивал лагерь Приозерный, какой у вас БИК в квитанции указан? С одного банка оплачивала, написано было БИК не верный. С другого оплатила-деньги на след.день вернулись. Понятно что в банк и администрацию звонить буду, просто интересно в этом ли дело.

Поцелуйчикмама:

Поцелуйчикмама: Тоже отказывалась. трубки никто не брал, на почту не отвечали ни лагерь, ни администрация.

А вам как быстро деньги вернули , подскажите пожалуйста?

Девочки! Всем путевок! Подскажите, пожалуйста...Взяла путевку в Красные Орлы на август. Верх-Исетский район. Может кто-то знает, когда администрация выложит информацию о датах, когда приходить за путевками. На сайте администрации не могу найти. Спасибо Вам!

viupmv: когда приходить за путевками

Разве приходить надо?
На почту квитанцию скинут

Клёпкa: впервые такое слышу

Я в этой теме писала недавно, что справку 079-у нам выдавал школьный врач (на 1 смену). Это такой же врач педиатр, который относится к поликлинике.

Nаtаlyа: Я в этой теме писала недавно

Ясно) не все читаю, либо не запоминаю)
Сегодня пришли в доврачебный кабинет и ни души, я думала, закрыто уже. Нет, просто не было народу) взяли и для лагеря, и для санатория.

Nаtаlyа: такой же врач педиатр, который относится к поликлинике.

В нашей гимназии, например, не врач в школе принимает, а медсестра. Она не имеет права эти справки давать, только эпидблагополучие.
На все школы врачей не напасешься

На Буторина, например, есть отдельный кабинет, где сидит врач, выдающая только справки. К ней нет очереди никогда)

По Кировскому р-ну вот

PerlaMater: В нашей гимназии, например, не врач в школе принимает, а медсестра.

Осмотр ребёнка перед прививками имеет право проводить только врач или фельдшер. Так что у вас либо фельдшер это делает, либо врач приходит тогда, когда проводятся прививки. Медсестра не имеет права проводить осмотры.

У нас в поликлинике с 1 июня справки 079 для лагерей оформляет фельдшер в кабинете доврачебного приёма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы