Загородные лагеря - 2026 !

Клёпкa:
Да, 12-15, ну 17-ть уже предел. Что за 20- ть будут, не предполагала. Основные лагеря цены видела и на них ориентировалась, на всякие "чужие"... Березка, Искорка, Колосок, Орленок,... Цены выложили позже. Дорого. Наши дорого, новички еще дороже.
Р. S. За темой слежу, благодаря ей, узнаю очень много нужной для себя информации и очень вовремя. Но цены, да... Тут ничего со своей "жабой" сделать не могу. Или смириться, или отказ.

ПученькаЯ: Сейчас отказалась от Уральской березки, дорого.

а где дешево?
Да, дорожают путевки, но вы цены на продукты видели? Воспитатели и остальной состав, не за бесплатно ведь там работают, плюс сами лагеря поддерживать в приличном состоянии надо, а на это тоже деньги нужны.

В прошлом году березка стоила 16515р, но не забываем туда трансфер идет 3 часа, а это не дешевая составляющая.

ПученькаЯ:

Так и в наши лагеря 19-20 стоят путевки

Девочки, кто-нибудь слышал что-то про Искорку Рефтинскую? Откроют их? У них на сайте тишина. А мы на 3-ю смену путёвки туда оплатили :(

Только что получила путевку в березку от академического - проверили оплату, отсканировали свидетельство о рождении , дали заполнить договор и выдали путевку со всеми бумажками

Sudost:
Дак по предписанию вроде на 2 недели их закрыли , может устранят недочёты. До 3 смены есть же ещё время.

Подскажите, пожалуйста, можно ребёнку без родителей на регистрацию приехать?

Slavina: Подскажите, пожалуйста, можно ребёнку без родителей на регистрацию приехать?

Нет
Там доки надо подписывать

Клёпкa:

спасибо
Очень жаль

Клёпкa: AngelA: Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли отказаться от уже оплаченной путевки на 1 смену ? Поменялись планы
Конечно
Звоните в администрацию, они скажут, как действовать
Заявление надо будет оформить

Звонила в администрацию железнодорожного района (на неделе в рабочее время, не сейчас), там трубку не берут , куда еще можно позвонить, подскажите пожалуйста?

AngelA:

В лагерь

AngelA:

Тоже отказывалась. трубки никто не брал, на почту не отвечали ни лагерь, ни администрация. Пришлось ехать в Администрацию и писать заявление. Звонила и писала в течении двух недель, но это было когда только началось распределение, заняты были.

Поцелуйчикмама:

Спасибо , видимо так и сделаю.

только что получила путёвку в рассветый на 1 смену выезд 27.05
что делать то?
у меня паника

это же значит что дали или ещё рассматривать будут

Анастасия Есть

Дали

Анастасия Есть: что делать то?
у меня паника

На регистрацию бежать, если она сегодня.
Школьный медик справку пусть сделает оперативно. Анализы видимо к автобусу подвезете в день отъезда.

Ну или отказываться от путевки.

Анастасия Есть: это же значит что дали или ещё рассматривать будут

дали
тоже едем 27го
сегодня все справки собираем: эпид из школы,
Эпид из польки и справка 079 для лагеря от педиатра. А, анализы еще...не знаю как вы успеете. Если платно, готовность день /сутки. А утром завтра уже регистрация...А без анализов справку не дают, абез справки на регу нельзя)
это ВСЕ надо ЗАВТРА на регистрации

Pis: На регистрацию бежать, если она сегодня.
Школьный медик справку пусть сделает оперативно. Анализы видимо к автобусу подвезете в день отъезда.

без справки 079 не примут. либо умолять на регистрации, что к приезду будет и справка и анализы
но я бы наверное отказалась. не знаю как за день все уэто провернуть. если учесть что не везде есть кабинет, где справки делают и надо именно записываться к педиатру

Клёпкa: справка 079 для лагеря от педиатра

Я звонила на горячую линию, сказали, что справку 079 выдает тоже школьный медик. Или все же к педиатру надо? Ребенку сказала справку взять сегодня у медика в школе. Посмотрим, что скажет. Тоже едет в Рассветный на 1 смену.

Тоже 27 ребенок в лагерь едет. Анализы вчера сдали, справки все завтра возьмем и сразу на регистрацию поедем. Медик сказала, что анализы ей надо принести, она их вписывает в справку 079.

Карусель: Или все же к педиатру надо?

Не надо. В поликлинике только эпидблагополучие. 079 и эпид из школы даст медик.

Анастасия Есть: что делать то?

Оплатить надо) Вот почта Орджоникидзевской администрации lagerdet23@mail.ru
мне с нее квитанцию дублировали. Попробуйте написать, что бы оперативно направили квитанцию и вы оплатили, если квитанция еще не пришла, потом так же на почту прислали путевку.

Карусель: сказали, что справку 079 выдает тоже школьный медик

впервые такое слышу. никогда наш медик такое не выдавал. там печать от врача, из регистратуры должна быть...
плюс анализы должны быть на руках в любом случае
ребенка с анализами в школу отправили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы