Загородные лагеря - 2026 !

wildflower: А если ребенку не понравилось, и мы его заберем, вернут деньги?

нет конечно
для возврата должны быть веская причина-заболел, например
понравилось не понравилось-ваши прорблемы. скажите чтобы нравилось!! )))

wildflower: только энтеробиоз

у нас в рассветном написано мазок и на глисты, т.е. два мы сдавали

bus2304:

Девочки, доброе утро.
Есть новая тема по Чайке? Киньте ссыль пожалуйста, не нашла через поиск

Slavina:

У каждого лагеря свои правила. Именно у лагеря. Поэтому уточнять у куратора или директора лагеря.

Paster: Девочки , поделитесь пожалуйста бланком, на отказ от путевки и возврат денег , Ленинский район не берут трубку с прошлой среды не могу дозвониться, а заезд с 02.07.2026😔

Так еще целый месяц впереди

Уффф, прошли регу в Рассветный. 1,5 часа. Долго все, очереди большие, имейте ввиду. И принимают всех, не прям четко по времени. Это мало ли у кого-то не получится по указанному времени, с работы не отпустили или еще что. Обязательно с родителем.
Подсказка: там 3 очереди: первая на заполнение договора, вторая на заполнение согласий, третья к медику. Вот когда стоите на подписание договора и согласий, можете ребенка сразу отправить в очередь к медику (длинная за кустами,ее нельзя не увидеть). мы ступили, там 30 минут, к медику 40 минут. А так пока вы доки заполняете, ребенок уже продвинется к медику и стоять останется меньше.

Только что отказалась от 5 смены в Зарю с Академа. Если кому надо ловите)

А кто то был в колоске от академа, поделитесь впечатлениями пожалуйста 🙏

А врачи для лагеря появились сейчас в поликлиниках?

Слушайте: ну прям едь-не хочу. Как будто бы предложение в этом году выше спроса.
Дочь на 6 смену в УС, на первую смену в Рассветный завтра едет. В Зарю на первую половину августа легко взяли, от второй половины июня отказались, захотела с художкой походить в городской лагерь

Клёпкa: прошли регу в Рассветный. 1,5 часа

Самая долгая по ощущениям регистрация сегодня была из всех лагерей, где были

PerlaMater: На Буторина, например, есть отдельный кабинет, где сидит врач, выдающая только справки. К ней нет очереди никогда)

Где??? Там для лагеря дают справки?

Клюкоvka: Самая долгая по ощущениям регистрация сегодня была из всех лагерей, где были

вот да. обратно ехали и те же самые мысли промелькнули

Клюкоvka: Дочь на 6 смену в УС, на первую смену в Рассветный завтра едет. В Зарю на первую половину августа легко взяли, от второй половины июня отказались,

вы один раз по льготе, потом оплачиваете 100%?

люди мне кажется отказываются во первых трудно спланировать заранее, во вторых ну дороговато (например двоих отправить это около 40 т.р)

Клёпкa: Клюкоvka: Самая долгая по ощущениям регистрация сегодня была из всех лагерей, где были
вот да. обратно ехали и те же самые мысли промелькнули

А мы в 10.10 приехали и в 10.40 уже двинули обратно. Наоборот очень быстро проскочили

Там же по времени и возрастам было расписано, приехали к 11.40, может там все опазденцы подошли как раз, около 14 освободились

bus2304: вы один раз по льготе, потом оплачиваете 100%?

Все 3 раза со скидкой. До 4 раз в год я так понимаю с прошлого года можно ездить. В прошлом году в 2 летом ездила, в санаторий и зимой смену в УС брали

Вот в 2024 поймали недельку в буревестник на первую поездку, а остальные путёвки пришлось брать за полную плату, так как понравилось в лагере. Разница по оплате существенная, за неделю 14000, 2 недели 27000

За двоих да, уже тяжелее, про троих и более вообще молчу

bus2304: вы один раз по льготе, потом оплачиваете 100%?

можно несколько раз по льготе
Моя 2 раза за лето поедет

Optimystka: А мы в 10.10 приехали и в 10.40 уже двинули обратно.

ого! вам повезло! :))

Клёпкa: ого! вам повезло! :))

Видимо. Смотрели еще на очередь в Космос и радовались, что быстро прошли

Клёпкa: Обязательно с родителем

Вот с родителем то понятно, что обязательно (он договор подписывает и согласия). Но, вчера в Маяк для меня стало откровением отсутствие осмотра медиками, то есть ребенок на регистрации пригодился только тем, что в параллельной очереди стоял.
Медики никого не осматривали, проверяли только пакет со справками.

Pis: Но, вчера в Маяк для меня стало откровением отсутствие осмотра медиками

ну...если честно, я считаю это лишним )) справку о здоровье выдает педиатр, он все смотрит. вчера у дочки посмотрела волосы, кожные покровы, горло + результаты анализов. зачем еще осмотр перед выездом.
в Березку когда ездили, не было вообще никаких регистраций. приехали и сразу в автобус и все справки/доки в чемодане, никаких регистраций с детьми. идеально)

В Зарю в Асбесте тоже регистрации не будетв этом году, чему я очень рада. Муторно это

Slavina: Можно из лагеря на день забирать ребёнка на соревнования?

Да, забирала дважды дочь и возвращала обратно

wildflower:

Вернут конечно, мы забирали все вернули, но не всю сумму, - те дни которые прибыли в лагере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы