Загородные лагеря - 2026 !

MariNic:

А дозвонились по номеру 304-26-16?

evlaliay:

Может оно и к лучшему, в связи с последними новостями, что в " Искорку" не попадаете.)))

Отказалась от Искорки на 1 смену. Узнавайте, кому надо.

evlaliay:

Да. У них ещё один номер есть - 304- 26-05.

MariNic:

Спасибо еще раз ) Второй номер - это один из лагерей, они там ничего сказать не могут.

Клёпкa: 13-14 или 13 и уже 15?

Не помню, моя была во 2 отряде, ей было 13+.

evlaliay: не знала, что 304-26-05 - это номер лагерей)). Думала это 2 номера для получения общей информации, от администрации, по лагерям.

evlaliay: На странице летней кампании, по ссылке в документе Путевки в дополнительные лагеря указаны сроки получения по каждому лагерю

Ответ: не могли бы, пожалуйста, отправить ссылку. Не могу найти все равно где это🙈

Вот зашла по этой ссылке и куда тут искать доп.лагеря? Ничего не вижу такого.

My love-my family:

My love-my family

Вы ничего не видите, потому что информацию надо искать на сайте Октябрьской администрации, а не на главном сайте Екатеринбурга

MariNic:

Ответ: спасибо огромное!🌸

crotcheteer: Вы ничего не видите, потому что информацию надо искать на сайте Октябрьской администрации, а не на главном сайте Екатеринбурга

Так я там говорю и искала, но не могла найти.

Клёпкa: Ну как на видите-то
Вы же про свободные места?

Нет. Я не про свободные места. Это я знаю.

Представляете, я все таки нашла😁. Заходишь на сайт окт.района на главную стр. Листаешь вниз, полезные ссылки, нажимаешь больше ссылок, и там есть оздоровит.кампания.окт.района. и вся инфо. Вот так вот. Но огромное спасибо за информацию всем!😊

Девушки, ЗОЛ Зеленый бор, Кировград, Свердловская область.
Кто-то был, что-то знает?
Буду признательна за любую информацию!

Mitannika:

Это надо у Кировградцев спрашивать. От екб его не дают

Mitannika: Кировоград

Только не Кировоград, а Кировград)

Nаtаlyа:

Исправила.
Девочки, почему в интернете то нет по нему отзывов никаких...

Mitannika:

Вы, вроде, москвичка, спрашиваете про лагерь Кировграда, на форуме Екатеринбурга...

Девочки, кто получал путевки в зарю сегодня от Чкаловского. Я правильно понимаю, что регистрации не будет? Сразу в автобус?

апуля:
Вчера получала.
Да, сразу в автобус

апуля:

Тоже вчера получила путевку. Удивилась, как так - сразу в автобус? Какая-то проверка документов перед посадкой все равно же должна быть? А вдруг я какой-нибудь документ не доложу? Забуду? Или не сделаю? И как потом быть? Ехать в "Зарю" с документами? ))
И очень смутил момент с обязательными прививками - это клещ, корь, манту. Смутил только клещ! ))) Бланк для отказа от клеща не выдавали.( как, например, в том году от " Звёздной академии"). Ведь не все же дети делают эту прививку. Какой-то альтернативы не предложили. В администрации сказали: "Звоните в сам лагерь и узнавайте. Если что, вернём деньги". Никакой конкретной информации не дали.(((( Второй день пытаюсь дозвониться в лагерь. Сотовый не доступен. Стационарные номера не берут трубку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы