Загородные лагеря - 2026 !

Доброе утро. Кто-нибудь возвращал Берёзку через Бамаш тур? Всю стоимость вернут?

Кузёнок: Всю стоимость вернут?

Конечно всю всегда возвращают

Поцелуйчикмама: Детский лагерь «Искорка» закрыли из-за множества грубых нарушений.
Новость вышла.

Тоже вчкна почитала
Еще уживалась, что тут не обсудили
На 15 дней пока что
Интересно, когда у них первая смена
Успеют детей принять, нет

У кого дети были в Рассветном, напишите кратко о бытовых условиях, пожалуйста.
Интресует отряд 13 лет (не знаю со скольки до скольки отряд по возрасту, дочке щас 13,5)
Прошлогодних отзывов только тема 2023 года коротенькая
Поняла что у младших удобства в корпусе, а у старших в отдельном здании. Вот 13 непонятно куда попадают.
И везде ли там по 4 чел размещение, как пишут

Клёпкa: Интресует отряд 13 лет

В прошлом году 13 лет в июне были в корпусе без удобств, зато был лишний повод прогуляться по территории.

Remus: Кто не пришёл за путевкой, их будут считать не востребованными и выставят желающим

Вот это конечно вообще спорный у них пункт, у них выдача по дням расписана строго в определенные часы, можно не успеть именно в этот день отпроситься с работы, и что путевки лишат?!
P.S.: это просто мои рассуждения, я смогу в тот день когда написано, но если бы не смогла, то тут большой вопрос, точно бы писала жалобу

Поцелуйчикмама: Детский лагерь «Искорка» закрыли из-за множества грубых нарушений.
Новость вышла.

Это где такая новость и что теперь делать, у кого первая смена?

Ната В.:

На юмаме новость, вчера вечером увидела. Звонить в Администрацию узнавать.

utilitka: прошлом году 13 лет в июне были в корпусе без удобств, зато был лишний повод прогуляться по территории.

Спасибо
Надо ребёнка подготовить)

Пингвин🐧: это просто мои рассуждения, я смогу в тот день когда написано, но если бы не смогла, то тут большой вопрос, точно бы писала жалобу

Позвонить в адм и предупредить, спросить на другоц день
Думаю, таких много и они готовы к этому

Девочки, помогите, до Октябрьской не дозвониться даже в дни, когда они как-будто работаю по вопросам лагерей.
Подали на ГУ заявление в Искорку 12.05, мест было дофига и более, ответ подтверждено сотрудником тоже пришел. Ни квитанции, ни "скомплектовано" нет. Вопрос: теперь и на свободную подачу какие то сроки???? То есть они условно неделю собирают заявления, потом в пятницу их распределяют опять по времени подачи продвигая опять льготников? Или как в прошлые года - подал заявление, есть места - оплатил, получил путевку?

Ната В.: Это где такая новость и что теперь делать, у кого первая смена?

u-mama.ru/forum/gossip/news/1024774/

Странно что ее не видят и ещё не обсудили

Вот мы не глядя на дату подали 12.05, то есть должны теперь на сайте октябрьской искать распределение от 15.05? А если мы туда не попали (что очевидно), заново подавать?

апуля: Распределение будет 15. И 15 на сайте будут списки, когда получать путевки

При это сообщение на гу о распределении в лагерь приходит? Или ждать только подтверждено сотрудником и топать в администрацию?

Remus: Они не высылают квитанции. На сайте написано, что придете получать путёвку, согласно графика выдачи, вам дадут qr код, вы при них оплачиваете и после этого вам дадут путёвку. Кто не пришёл за путевкой, их будут считать не востребованными и выставят желающим

Поцелуйчикмама: На юмаме новость, вчера вечером увидела. Звонить в Администрацию узнавать.

Администрация не в курсе, я позвонила, сейчас будут узнавать сами

Ната В.: Администрация не в курсе

Капец... Как так

В Космос платные есть, успевайте, кому надо.
Фото такое только)))) ТГ не работает у меня.
Мне интересно, почему их нет в табличке администрации

evlaliay:

Я писала про Чкаловскую администрацию

апуля:

Я понимаю, просто думаю они сейчас все работают по одному принципу распределения

Клёпкa: У кого дети были в Рассветном, напишите кратко о бытовых условиях, пожалуйста.

Там как я поняла всё зависит от наполнения смены, в прошлом году на 3х недельке были. Каждый корпус на 2 отряда. Дети были не в двух старших отрядах, удобства в корпусе. 4 чел в комнате, банное полотенце по запросу выдают (искала инфу в прошлом году). Активностей прилично, доп оплат нет.
Со связью беда, инет не ловил практически, связь есть только местами.
В дождь есть крытый зал со сценой (куртки рекомендую подписать), вешалку как-то фоткали... там капец (свалка). И есть крытый типа ангар для массовых уличных мероприятий в прохладные/дождливые дни.

OLSEN_01:

Спасибо за отзыв!))

utilitka: прошлом году 13 лет

Не припомните, какой возраст детей в отряде был?
13-14 или 13 и уже 15?

А кто знает, где посмотреть график выдачи путевок в Октябрьском районе в лагерь Зарю? Или может у кого то есть эта информация дат выдачи путевок? Не могу никак найти на сайте окт.района вообще это. И дозвониться не могу.

evlaliay:

Так же подавала через ГУ в "Искорку" от Октябрьского района. Заявление "двигалось" и было подтверждено сотрудником администрации. Но, не было "скомплектовано". Я до них дозвонилась и мне объяснили, что в путевке в "Искорку" отказано, т.к. одобрена " Заря" Асбест. (Мы подавали в два лагеря - куда попадём.) Т.е. я к чему, к тому, что подтверждение сотрудником без комплектации заявления, вероятнее всего будет отказом. У нас получилось так. Возможно, у вас будет что-то по другому. Лучше всего, наверное, дозвониться до них, чтобы наверняка знать.

My love-my family: А кто знает, где посмотреть график выдачи путевок в Октябрьском районе в лагерь Зарю

На странице летней кампании, по ссылке в документе Путевки в дополнительные лагеря указаны сроки получения по каждому лагерю

MariNic

Спасибо! Я до них так дозвониться и не могу - не отвечают. Конечно, подозреваю, что это отказ, но у нас только одно заявление. Просто не понятна причина и процесс распределения. В файле с номерами скомплектованных заявлений, который они выложили 15.05 куча номеров позже нашего и не понятно как тогда выглядит процесс распределения. На основании чего вообще была эта дата назначена, и логично тогда, что они "копили" заявления к ней, а потом распределяли. А это уже не подача на свободные места, а как-то по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы