Загородные лагеря - 2026 !

ДжулияЯя:

MariNic:

Спасибо

MariNic: Удивилась, как так - сразу в автобус

Мне наоборот очень нравится такая схема, чем эти регистрации

MariNic: Удивилась, как так - сразу в автобус? Какая-то проверка документов перед посадкой все равно же должна быть?

В том году ребенок по такой схеме в три лагеря уезжал. Документы бегло проверяют при посадке в автобус (само наличие документов, а не содержание). Я видела, что только одного ребенка не посадили в автобус, т.к. у них не было с собой какой-то справки. По поводу клеща она не является обязательной. Напишите в свободной форме отказ по этой прививке.

N&A:

Спасибо большое.

Здравствуйте! Подскажите, может кто узнавал уже. Будет ли путёвка в Уральскую Березку (от Бамаш тур) . На сайте лагеря в вк пишут, что нужна путёвка. А у нас на ГУ так и висит заявление, но на почту приходили только согласия и памятка

УльянаС.:

Выдача путевок в загородные лагеря и санатории ведётся в Центре обслуживания Академического района по адресу ул. Вильгельма де Геннина, 53 (вход №2) по следующему графику:

Пн-пт. с 08.00 до 19.00 (без перерыва)
Сб. с 09.00 до 17.00 (без перерыва)
Вс. – выходной.

Сладкие пяточки: Выдача путевок в загородные лагеря и санатории ведётся в Центре обслуживания Академического района по адресу ул. Вильгельма де Геннина, 53 (вход №2) по следующему графику:
Пн-пт. с 08.00 до 19.00 (без перерыва)
Сб. с 09.00 до 17.00 (без перерыва)
Вс. – выходной.

там же, по-моему, время назначают тоже, в зависимости от смены. не просто так пришел в любой день
в том году именно так и было. мы со знакомой в конкретный день ездили, подруга другая на другую смену тоже в конкретный день какой-то

микромир:

Нет. )) Я имела ввиду только прививку от клеща. Про остальные прививки прекрасно знаю, что они обязательны.)) К ним претензий никаких не имею.)))

MariNic:

Если вам удастся выяснить обязательность прививки от клеща, напишите сюда пожалуйста!
Так как на сайте лагеря в памятке родителям про клеща не говорится.
Зато строго запрещено жидкое мыло

На всякий случай кину ссылку на нее сюда Памятка для родителей Заря (Асбест)

evlaliay: Если вам удастся выяснить обязательность прививки от клеща, напишите сюда пожалуйста!

5 дет дочка ездит в лагерь и санаторий, ни разу нигде она не была обязательна. И вобще нигде никогда ее не трубуют, это же добровольная прививка

evlaliay: Так как на сайте лагеря в памятке родителям про клеща не говорится.

Потому что она не входит в перечень обязательных!

MariNic: имела ввиду только прививку от клеща. Про остальные прививки прекрасно знаю, что они обязательны.)) К

Не имеют право такое требовать
Надо звонить лучше в сам лагерь и уточнять
Ну я бы так сделала
Какого фига?? Щас прям все побежали ставить что ли?
Замаятся деньги возвращать, тк не каждый помчится колоть ее
Офигели
Всегда писали отказ на регистрации и все

evlaliay: Зато строго запрещено жидкое мыло

Боюсь предположить из каких соображений? Его пьет кто-то?

Клёпкa: там же, по-моему, время назначают тоже, в зависимости от смены. не просто так пришел в любой день

Просто приходишь в часы работы, берёшь талон, ждёшь, тебя вызывают.

микромир: Боюсь предположить из каких соображений?

На прошлогоднем собрании в Каштак тоже было мыло жидкое запрещено, объясняли тем, что дети в раковине устраивают пенную вечеринку и всех топят

Справедливости ради, в прошлом году в соседней комнате так и было. Слив закрыли и в раковине делали пену 😄

Ната В.: Просто приходишь в часы работы, берёшь талон, ждёшь, тебя вызывают.

Мы же про Берёзку?
Поменялось что ли что-то. Мы в том году ездили по какому-то адресу, уже не помню точно. Вроде бы, как в сообщении выше. пришли, там просто кабинет, типа офиса, и 2 девушки сидит, никаких талонов, ни одного человека, просто прошли сразу и все. Возможно, потому что я одна с подругой была, потому без талонов

Ната В.: Просто приходишь в часы работы

Нуууу... Ладно видимо, я забыла, как что было)

В орджо в Березку не было никаких путевок, только высланные на почту пакет заявлений, которые необходимо заполнить и положить в файл с документами.

апуля

Добрый вечер. У меня извещение в госуслугах, что будет родительское собрание и на него надо приехать с детьми. Родительское собрание на первую смену 24 мая. У вас также? А то думаю может какую информацию пропустила.

Ptichkama: будет родительское собрание

Вспомнила первую поездку сына. Лагерь им. Титова. Собрание перед выездом. Вышла директор и начала свою речь: "Вы отправляете детей в режимное учреждение закрытого типа..."

Astrum*:

Тоже вспомнилась проникновенная речь директора лагеря "Каменный цветок" перед отъездом в лагерь, что то типа "вы доверяете нам своих детей, и мы будем заботиться о них как о родных... "... Рыдали все)))

evlaliay:

Доброе утро. Получилось связаться с лагерем. Сказали написать добровольный отказ от вакцинации от клеща.

Ptichkama:

У меня не было такого

MariNic:

А меня ещё интересует справка об отсутствии контактов с инфекционными больными. Это что?

апуля:

Понятия не имею.) Сама удивилась. Где её брать, интересно.

апуля:

Это справка об эпидблагополучии с места жительства. А если едите на 1 смену, то плюс со школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы