Загородные лагеря - 2026 !

СЕМЕРОЧКА: платные?в поликлинике не бесплатно?

В польке платно пару лет уже
Сегодня в ситилаб сдала за 768р
Мазок (липучка) и на яйцеглист калл. Готовность сутки. Заранее зайти к ним взять баночки
В том году в поликлинике дороже было чем в сити

СЕМЕРОЧКА:

На я/глист можно попробовать взять направление у педиатра
Энтеробиоз в сэс недорого, готовность сутки, исключая выходные

Очень странно. Мы каждый год в поликлинике берём направления, бесплатно. Окт.район.
Ну да ладно, я не против по ОМС сдавать, по качеству не хуже, думаю. Результаты приходят на госуслуги.

В прошлом году говорили, что раз в год можно бесплатно. В этом году проверим, хотим два раза съездить в лагерь.

PerlaMater:

В каждой избушке свои погремушки.
почему так.
В прошлом году нам перед каждым лагерем дали и оак, и оам, и на кал. В этом только на кал. Энтеробиоз вообще давать не хотят, мол не оплачивает тфомс

crotcheteer:

Скорее всего это личные внутренние распоряжения в каждой поликлинике. + Активность и бесстрашие педиатра участкового.

Nаtаlyа: Подаете на вторую половину августа?

Да

Nаtаlyа: Подаете на вторую половину августа?

Кировский и Ленинский в табличке же есть места Искорка,почему отказ

PerlaMater: Мы каждый год в поликлинике берём направления, бесплатно.

У вас может есть какая то льготная категория или ещё что то, дающее право на бесплатную сдачу этих анализов.

Я уже как то писала в прошлогодних темах, что пыталась разобраться насчет этих анализов - звонила и заведующей поликлиники, и в ТФОМС, и в областной Минздрав. Везде мне подтвердили, что эти анализы для лагеря не покрывает страховка ОМС.

Marrrina:

Ответ: В пятницу забирала путевку в санаторий от Академического, спросила про места по субсидии в лагерь. Мне Искорку предлагали но нам смена не подошла.

TataTatachka: нам смена не подошла.

Есть же и другие лагеря и смены, куда остались свободные путевки, причём от разных районов.

Nаtаlyа: может есть какая то льготная категория

Нет, льгот точно никаких нет мы бы их заметили, я думаю.

TataTatachka: Ответ: В пятницу забирала путевку в санаторий от Академического, спросила про места по субсидии в лагерь. Мне Искорку предлагали но нам смена не подошла.
Как можно узнать не подскажите? Может позвонить можно

Подскажите пожалуйста номер администрации Академичкского, вопрос жизни и смерти ,моего спокойствия двухнедельного

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли отказаться от уже оплаченной путевки на 1 смену ? Поменялись планы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста все пишут про какие то анализы. в извещении ни слова про них, только медсправку и все

Выше писала, что сегодня сдавала анализы в ситилаб утром
К вечеру уже готовы
Вдруг кому пригодится инфа

TataTatachka: Ответ: В пятницу забирала путевку в санаторий от Академического, спросила про места по субсидии в лагерь. Мне Искорку предлагали но нам смена не подошла.

Можете подсказать телефон? Может в выписке есть

AngelA: Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли отказаться от уже оплаченной путевки на 1 смену ? Поменялись планы

Конечно
Звоните в администрацию, они скажут, как действовать
Заявление надо будет оформить

bus2304: Здравствуйте, подскажите пожалуйста все пишут про какие то анализы. в извещении ни слова про них, только медсправку и все

Видимо, в ваш лагерь не надо лучше позвонить в адм уточнить все же
Но будто по списку не нужны анализы

AngelA: Здравствуйте!

Конечно можно, 2 года назад от Буревестника отказывались

bus2304:

Анализы нужны для справки, уточните в поликлинике дадут вам справку без них или нет. Ну и потом на регистрации могут запросить анализы.

crotcheteer: Анализы нужны для справки,

Кстати да
Было у нас как-то, что в выписке нет про анализы, но поликлиника сравку без них не даёт. Объявление висело на двери, что выдача справок только с результатами анализов

bus2304: Здравствуйте, подскажите пожалуйста все пишут про какие то анализы. в извещении ни слова про них, только медсправку и все

Сама эта справка для лагеря (079-у) подразумевает сдачу анализов, результаты анализов вписывают в эту справку, там есть специальные графы для них.

Вот такая инфа у нас в поликлинике висит

Детский лагерь «Искорка» закрыли из-за множества грубых нарушений.
Новость вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы