Загородные лагеря - 2026 !

La isla bonita:

Я/г 30 дней? Не 14?

ирина1988: Я/г 30 дней? Не 14?

Мне вообще вчера на участке педиатр сказала, что 10 дней годность. И в бассейне этот анализ детям нужно приносить с датой, не позднее 10 дней готовности

ирина1988: Я/г 30 дней? Не 14?

какие 30
всегда 10 было, сколько ездим

ProstoYulia: что 10 дней годность. И в бассейне этот анализ детям нужно приносить с датой, не позднее 10 дней готовности

+++

Marrrina: спасибо, к участковым только с 19 запись, я наверно не успею ничего сделать

смена когда у вас?
сдайте сейчас анализы и идите 19го с результатами
анализы в польке платные тоже, тк что можно в любой лаборатории сдать
у нас в том году в ситилаб дешевле было чем в польке

Девочки, а Мечта прям плохой лагерь?
Дали путевку, не знаю оплачивать нет...

Falling Snow: Девочки, а Мечта прям плохой лагерь

Обычный лагерь
Вроде тема была про него отдельная, поищите

My love-my family:

Я на сайте Чкаловской администрации читала, потому моя дочь поедет в Зарю от Чкаловского района

Marrrina: не успею ничего сделать

Мы всегда ходили к педиатру за справкой за пару дней до отъезда в лагерь. И конечно сразу с готовыми анализами (соскоб и кал на я/г) надо идти на приём.
Один раз, когда ездили на первую смену, нам школьный врач сделал справку 079-у (попросили его), т.е. в поликлинику мы не ходили.

Falling Snow: Девочки, а Мечта прям плохой лагерь?

Нормальный, неплохой лагерь, там постоянный коллектив, мужчина директор, воспитатели постоянные, хороший лагерь.

Добрый день. В том году были в Звёздной академии, на сверке документов сдавали доп средства на кислородные коктейли, лазертаг, ещё какие-то мероприятия. В этом году едем в УрБерезку и получается нет сверки документов и иных предсборных собраний, получается нет никаких допрасходов и интересных мероприятий в лагере?

Marrrina: Красную горку с 25 мая
Сколько стоит Красная горка?

Клёпкa: смена когда у вас?
сдайте сейчас анализы и идите 19го с результатами
анализы в польке платные тоже, тк что можно в любой лаборатории сдать
у нас в том году в ситилаб дешевле было чем в польке
А какие надо сдать перед приемом?

Nаtаlyа:
Соскоб и ккал, а кровь не надо в лагерь? Я уже не помню

Мария2606:

Я не знаю, мне по другому лагерю в августе пришла выписка и вся информация, а по Красной горке тишина, я уже переживаю

Marrrina:

Не, анализ крови в лагерь не надо.

Подскажите кто-нибудь отказывался от путёвки от Орджоникидзевского района, как быстро возвращают деньги?

parikmakhervizazhist87:

В прошлом году отказывалась от Рассветного. Деньги вернулись через неделю

ProstoYulia

Спасибо, тоже от рассветного 5 смена буду отказываться завтра

Подскажите пожалуйста эл почту Администрации Верх-Исетского р-на, у кого есть.

Девочки а в Искорку нет шансов попасть? Ребенок только туда соглашается ехать, я подаю от разных районов и везде отказ, нет мест, хотя в списке есть

Marrrina:

Подаете на вторую половину августа?

энтеробиоз и я\глист платные?в поликлинике не бесплатно?

СЕМЕРОЧКА: платные?в поликлинике не бесплатно?

Нет. Для справки в лагерь платно. В ОМС теперь не входит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы