Загородные лагеря - 2026 !

Девочки, а как в этот олимпиец подать? Он не выпадает в списке?

Кателина: Добрый день. скомплектованные все ушли в отказ. подскажите, куда и когда еще можно попробовать подать

Это в какой лагерь?

Кателина: скомплектованные все ушли в отказ.

Зачем панику наводите?
Прямо была фраза: "успешно скомплектовано" и потом отказ пришел??
Нет ведь.
Так и пишите " подали несколько заявлений- по всем пришел отказ"

Поцелуйчикмама:

про списки я, видимо, не верно вопрос поняла.

ДжулияЯя:

Ответ: никакой паники. По факту Заря и Колосок 3 и 5 смены. Сначала сообщения- что скомплектованы, потом отказ. Я подавала сразу на 2 детей одновременно. Так ведь можно?

Кателина: Так ведь можно

Конечно
Дурдом, конечно

Вот что не хватали березку, когда орждо выложил? Или это нам просто повезло несказанно?
Мы как-то оч просто в 4ром с подругами попали. Подавали заявление кто с утра, кто ближе к 11-12, все попали

Стасина: Доброе утро, девочки. У меня сейчас подруга позвонила в Академ.,ей сказали, что на гу если написано "успешно скомплектовано" - это значит, что есть право на путёвку, а путёвки ещё нет, всех кому дадут, об этом узнаем 29.04. ,сейчас ещё свошников будут неделю без очереди записывать в лагеря...

Аналогично. Тоже им позвонила пару часов назад узнать почему у меня подавшей в мфц тишина, а с ГУ комплектации летят.
Тоже сказали, что «комплектация - не = путевка». Нужно ждать списки заявлений 29 апреля.

Может быть у Чкаловского иначе, у него же тип третья волна. А Академ впервые выставил лагеря.

Вот у меня тогда вопрос по Академу-дурдому, в прошлом году такой же треш был при появлении первичных лагерей от них?
Или это в этом году такой беспредел решили устроить?!
Я чет не помню как было в прошлом году

Марина_Я: Вот у меня тогда вопрос по Академу-дурдому, в прошлом году такой же треш был при появлении первичных лагерей от них?

Неа. Тоже в березку ездили, от них. Часов в 11 подала, после меня подруга. И все в один день случилось, вплоть до квитанции

Клёпкa: Неа. Тоже в березку ездили, от них. Часов в 11 подала, после меня подруга. И все в один день случилось, вплоть до квитанции

Тогда откуда нынче списки по Академу?
У нас ведь по лагерям нет привязок как к школам.

ReginaGerbera: в Зарю так и летят отказы.

Заря в 14.21 отправила заявление в 14.27 скомплектовано
до этого, когда только табличку выложили со свободными местами три раза отправляла в Зарю- отказ....

теперь новая головная боль, дочь пришла со школы и сказала, а я не хочу в Зарю, хочу в Искорку с кем-то там... а Искорка не поймалась вчера((
теперь опять танцы с бубнами, надо отказываться ....

Клёпкa: как-то оч просто в 4ром с подругами попали

Так конечно с подругами мне кажется в любом лагере весело будет.

Марина_Я: Тогда откуда нынче списки по Академу?
У нас ведь по лагерям нет привязок как к школам.

Не знаю, что за бардак в этом году у них.
В тот раз вск точно так же было: тендер, даты подачи и все, никаких ожиданий

N Lр: Так конечно с подругами мне кажется в любом лагере весело будет.

Ага)
Я про то что все 4ро легко поймали путевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы