Загородные лагеря - 2026 !

Птенец: Вчера трое кто подавал березку через госуслуги - попали почему-то в олимпиец )

П.ч. это уральская березка, у них похоже две фирмы на одну базу

Видимо должно прийти на гу не успешно скомплектовано, а сформирована выписка из реестра, уже после подтверждения сотрудником

Марина_Я: внеочередники есть только в основную подачу, а в остальное время все кто успел того и тапки.

Сомневаюсь

Позвонила в расветный есть путёвки на 1 смену 5 штук, на 5 смену 1. Через гос.усл. Можно подать.

Клёпкa: Сомневаюсь
ну тогда бы сразу подтверждения не приходили, а формировались некие списки и все путевки просто бы уходили на внеочередников

Ну может от Академа это и была основная подача. Их же небыло в волнах , у них это и есть первая волна, у них вообще всё по другому.

Стасина: Ну может от Академа это и была основная подача. Их же небыло в волнах , у них это и есть первая волна, у них вообще всё по другому.

ну тогда надо это было отметить где-то, чтоб люди понимали, что перед ними опять сво и им ничего не светит.

Сейчас позвонила в администрацию, сказали сегодня обновят таблицу свободных мест с новыми лагерями по тендерам других районов.

Позвонила в расветный есть путёвки на 1 смену 5 штук, на 5 смену 1. Через гос.усл. Можно подать.

Получилось взять Рассветный 4 смена, хотя звонила сказали, что на 4 нет мест.
И я подавала утром на 4,пришел отказ. Сейчас попробовала подать, скомплектовали.

Я отказалась от путевки в лагерь Волна (14.06.-27.06.) - на госуслугах сейчас только что пришло подтверждение, что отказ подтвержден работником администрации.
Пробуйте подать, кому нужно в этот лагерь.

Обновили табличку мест

Девочки! может кто-то переписывается с администрацией чкаловского района. подскажите, пожалуйста, почту, как с ними связаться

Здравствуйте, подскажите а Орленок был, что то я пропустила🫠

crotcheteer:

Вчера олимпиец просто не отображался у нас. Хотя заявление в Уральскую березку было отправлено в первые пару минут после активации процедуры, пришёл отказ из-за нехватки мест.

viupmv:

sputnik23_177@mail.ru

romashulya:

Девочки отписывались, что при выборе одной из березок смены совпадали с олимпийцем, туда потом и комплектация приходила

Девочки, подскажите, пожалуйста, когда списки итоговые будут ?

в Зарю так и летят отказы.

crotcheteer: при выборе одной из березок смены совпадали с олимпийцем, туда потом и комплектация приходила

Так и было вчера.
Ваше заявление № *** успешно скомплектовано в ДСОЛ "Олимпиец" (Академический) на Лето * смену.

А ДОЛ Заря и ДЗОл Заря это же разные лагеря?

Olgapr:

Разные, академ и чкаловский открывали дзол

Nadia-yaya:

Списков путевок по районам уже не будет.

Байнова А.:

Железнодорожная и Верх-Исетская Администрации сказали в мае путёвки выложат,в начале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы