Загородные лагеря - 2026 !

апуля:

Ого, спасибо!

апуля: До 4 штук за год

А как это проверяется , вот интересно?

Если (чисто гипотетически) взял человек 4 путевки по субсидии, потом 2 отменил, потом еще взял. Как считается? Оплаченные и когда ребенок съездил? Или все что нажимал и система давала.
Вот нигде не видела инфо про это.

tigrenochka:

А бог его знает. Я так понимаю, ещё считают осенние, весенние смены. Я думаю, что по факту. Раз ребенок имеет право отдохнуть за счёт субсидии до 4 раз. В прошлом году кто-то отписался, что ребенок 3 или 4 раза съездил в лагерь.

Кто то знает сколько стоит путёвка в Зведный Ленёвка?

Что-то им совсем не жалко, за такие цены они наверное и не субсидированные ни разу.! Каждый год всё выше и выше цена. В прошлом году цена была 8-10т.р.за 10 дней, за 14 дней около 11-15т.р. Может и субсидированные процентов на 20%

ирина1988: Кто то знает сколько стоит путёвка в Зведный Ленёвка?

У чкаловского все лагеря 19570,30

Gala7669

Так это логично
В целом цены на все поднялись, вы не заметили?))

Клёпкa: Так это логично
В целом цены на все поднялись, вы не заметили?))

Я ответила на вопрос, сколько стоит лагерь Звездный Леневка. При чем тут логичность про поднятие цен каждый год?

Gala7669:

Неверно процитировала, прошу прощения

🙂👋:

Этому пользователю писала

Трудно не заметить. 🧐

Узнавала до первой волны, специалист в администрации сказала, что количество путёвок по субсидии не ограничено в год. Сколько схватил, оплатил и съездил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы