Загородные лагеря - 2026 !

ДжулияЯя: Мне пришло еще подтверждение от работника Чкаловского района, ура ура .
Выбирала первую строчку Зари , вдруг кому то надо

А квитанции не было?

Проверила сейчас,тоже подтвердили, но нет квитанции..

Кто - то знает где её искать?

Пингвин🐧: Кто - то знает где её искать?

Ее же не сразу присылают
До 5ти дней можно ждать

Подскажите квитанцию оплатила, мне должны путевку отправить?

Irisqwerty: Подскажите квитанцию оплатила, мне должны путевку отправить?

Выписка придет на гу или почту
Выписка, это листочек со всей инфой

Клёпкa: Выписка

Ответ:

А если не приходит? Уже месяц прошел как оплатила🤷‍♀️
Куда можно обратиться? В отд образования не дозвонилась. Через МФЦ как то можно узнать информацию?

Девочки! Может кто-то знает как вязаться с Зарей по эл почте? Мне написали в ГУ, что я должна через МФЦ подтвердить прописку ребенка. Может можно им на почту документ отправить? Позвонить пока им не могу. В отпуске. Всем спасибо!

Irisqwerty:

Идите в мфц с документами и чеком, забирайте извещение - путевку

viupmv:

Не с зарей связывайтесь, а с администрацией, от которой лагерь

Coco Loco

Сегодня ночью наобум подала в Зарю, сразу же пришла комплектация...

В Искорку 4 смена мест нет, была только что в Чкаловский администрации

У всех кому пришла комплектация на ГУ есть сообщение «заявление подтверждено работником лагеря»?
Мне такое сообщение не приходило

Натуська🦎: Сегодня ночью наобум подала в Зарю, сразу же пришла комплектация...

Ну вот так странно работает это.

Позвонила в администрацию академа - ничего нового ) ничего не знают и т д
Путевки есть )
Вчера трое кто подавал березку через госуслуги - попали почему-то в олимпиец ) тоже не знают как так ))))
Цирк с конями …

Nadia-yaya: У всех кому пришла комплектация на ГУ есть сообщение «заявление подтверждено работником лагеря»?

Нет. Комплектация есть, работника нет.

Nadia-yaya:

Нет, не приходило.

Nadia-yaya:

Да, час назад прилетело

Пингвин🐧:

Ответ:
Не знаю, 2 раза туда ездили, дочери понравилось.
Но единственное, там все еще не разрешают видеться с детьми.

В колосок у меня так и висит со вчера. «Принято к рассмотрению»
А сестра СВОшники у них запросили документы, подтвердить льготу.
В первую волну они тоже не попали никуда.

Ма Принцессы : единственное, там все еще не разрешают видеться с детьми.

Почти везде так

Доброе утро, девочки. У меня сейчас подруга позвонила в Академ.,ей сказали, что на гу если написано "успешно скомплектовано" - это значит, что есть право на путёвку, а путёвки ещё нет, всех кому дадут, об этом узнаем 29.04. ,сейчас ещё свошников будут неделю без очереди записывать в лагеря...

Рано обрадовались, те у кого скомплектовано, опять ждать и этот квест. Ещё неделя подачи.

Стасина:

У нас так было. В первую волну скомплектовали на одного ребёнка из трех, прислали квитанцию, я оплатила. Потом на гос.усл. пришло оповещение, что отказ. Деньги вернули.

Стасина: а путёвки ещё нет, всех кому дадут, об этом узнаем 29.04. ,сейчас ещё свошников будут неделю без очереди записывать в лагеря...

это что за чушь вам сказали, внеочередники есть только в основную подачу, а в остальное время все кто успел того и тапки.

Либо же опять мутят что-то...
Актуальных списков нет, по телефону несут какую-то откровенную чушь.

Стасина: Доброе утро, девочки. У меня сейчас подруга позвонила в Академ.,ей сказали, что на гу если написано "успешно скомплектовано" - это значит, что есть право на путёвку, а путёвки ещё нет, всех кому дадут, об этом узнаем 29.04. ,сейчас ещё свошников будут неделю без очереди записывать в лагеря...

Может уже в прокуратуру начать писать?... Задолбали

TanyaManya:

Ответ: Не так. в Кадниково ДОЛ Заря, а в в Асбесте ДЗОЛ Заря (есть слово загородный). И на ГУ 3 штуки Зари. Надо внимательно смотреть на разницу в названии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы