Загородные лагеря - 2026 !

tigrenochka: Оператор мфц сказала: сразу проверяйте, возможно уже пришло

Может оператор не опытный, но при подаче через мфц, на гу нет никаких следов потом

ANGLIAz: во сколько?

В 12-11 подала , в 12-16 пришло скомплектовано от госуслуг

letonata: Кто-то уже оплачивал квитанцию в лагерь "Уральская Березка"? Через что оплачивали и удалось ли кеш бек получить?

Там оплата на турфирму, не образование.
Если только ваш банк на такой платеж кэшбек начислит

Milaa_: В 12-11 подала , в 12-16 пришло скомплектовано от госуслуг

отлично, а я вот все не могу победить Искорку 2 смену надо (( сразу отказ...с 10.24 бьюсь,вернее с 9.39 первое заявление, зависло на рассмотрении и в 10.24 отказ , и потом все мимо... может, через МФЦ уже все ушло, конечно... но не теряю надежду, переодически проверяю ...

Добрый вечер, где стоимость путёвки можно посмотреть , интересует звёздный ( Линёвка)

crotcheteer: без льгот по оплате (но не полная стоимость) и без льгот по очеред

Вот так и подавала, как обычно в Искорку,Зарю, Колосок, Березку - отказы.

В итоге съездила в мфц в 16:20 оставалась Заря 6 смена от Чкаловского, их и взяла, от Академа не было.

Расскажите пожалуйста подробнее что за кэшбеки при оплате лагерей? И вообще что за кэшбеки за образование?

А кто нибудь подавал заявление в Звездный (Линёвка), или он не популярный?

Coco Loco: съездила в мфц в 16:20 оставалась Заря 6 смена от Чкаловского, их и взяла, от Академа не было.

от Академа вообще все по нулям сказали?
эх, теперь только отказные, значит ловить....

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, в том году смотрела свободные места на инф портале Екатеринбурга. В том году обновлялась информация каждый день и словила место в нужном лагере. Сейчас висит информация за 17.04. Сейчас очень редко обновляют информацию, не каждый день? Как поймать место в лагере Буревестник Кировский район, может кто-то знает?)

ирина1988:
Подавала и через госуслуги и в мфц сходила. Везде отказы.
И самое интересное, что в мфц в Звёздный (на бумаге) написана смена в июле! А в компе у них август. Но прилетел отказ.

crotcheteer: максимум на почту будет приходить информация, если там через пару дней пусто, то в мфц идти снова, за квитанцией и с подтверждением оплаты за извещением-путевкой

Мне от мфц пришло сообщение:
МФЦ Свердловской области
Уважаемый заявитель! Благодарим Вас за обращение в МФЦ.
Информация о результате рассмотрения заявления 204/26/4269 доступна в органе государственной власти.

ms.vik.vik: Информация о результате рассмотрения заявления 204/26/4269 доступна в органе государственной власти.

т.е. снова в мфц предлагают прийти

crotcheteer:

Ответ: нет, на ГУ видно ответ. У меня так было (отказ)

ReginaGerbera:

Мы сегодня подали с подружкой на август, 4 смена, скомплектовано

crotcheteer: . снова в мфц предлагают прийти

Ну вообще оператор сказала на почту придет инфа. Подожду до пятницы и потом схожу если что.

ms.vik.vik: Информация о результате рассмотрения заявления **** доступна в органе государственной власти.

Уберите номер на всякий)
Мне тоже такое пришло в 18 часов. На ГУ тишина.
Прошлый раз, когда мне такое пришло по Березке - я позвонила в адм района, там и сказали: скомплектовано.

КареглаЗАЯ Лера: Получается только переводом без кешбека или есть лазейки?

Никаких лазеек
Просто про реквизитам
Никаких кэш
Через бамаш тур 99,9 имхо никаких кэшев

An_Born: Вывод мой : количество путёвок по льготе очень ограничено,

Не раз тут уже писала, что если есть льгота многдетные, то подавать как все, без нее, так шансов больше

letonata: удалось ли кеш бек

Речь о каком-то кэш от банка или какой
Если просто по реквизитам , как заявил бамаш, то нет там кэшев

julyy2103: Вам разве квитанция пришла? Приходят просто реквизиты для оплаты на Бамаш-тур.

Вот я про то же
О каком кэш речь

ирина1988: (Линёвка)

Впервые слышу это где такой

amelia83: в лагере Буревестник

Там изначально было очень мало путёвок, мы в 2 секунды заявление подали в 1 волну и уже не попали. Основная масса ушла жителям Сысерти в этом году. Малая вероятность отказную словить((

Сейчас через ГУ дает выбрать Красную Горку последнюю смену и Искорку 3 смены. Но подавать не пробовала, незнаю что приходит при подаче заявления.

tigrenochka: Уберите номер на всякий)

Да там не полный он😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы